3
Посиделки на кухне.. | Паблико
33 подписчики
Мои любимые рецепты..ПРИНИМАЮ ЧАЕВЫЕ.. СПАСИБО! https://pay.mysbertips.ru/44572824
33
подписчики
33
подписчики
Главная О канале Искусство Общество Человек
Наверх
Колбаса полукопчёная «Краковская» по-простому
Знаменитая полукопчёная колбаса высшего сорта, сделанная на основе ГОСТ 16351-86 «Колбасы полукопчёные», что гарантирует натуральность продукта. Ведь там только хорошее мясо и специи и тот самый изумительный вкус из сов…
Паштет рыбный из скумбрии
Как спасти рыбу, становящуюся некондиционной? Например, вы разморозили купленную в магазине рыбу, а она стала мягкой и рёбра при разделке уже торчат. Солить и мариновать уже её не стоит, а вот сделать вкусный паштет все…
Консервация. Окунь в томатном соусе в автоклаве
Иногда после рыбалки некоторых начинает волновать вопрос — куда его и что с ним делать? Это про мелкого окуня и иную мелочь и простой и вкусный и простой рецепт консервов из рыбы, который могут храниться долго даже при …
Тартар из лакедры с огурцом
Довольно безопасный вариант приготовления тартара из размороженной лакедры. Это практически настоящий тартар, но только с небольшой перестраховкой — ведь нет полной уверенности в качестве рыбы и её безопасности употребл…
Суп с жареными куриными костями по-азиатски
Суп с жареными куриными костями — это насыщенный и сытный мясной суп с жареными костями и грибами в азиатской стиле по мотивам кухни Юго-Восточной Азии. Для лучшего навара и аромата при приготовлении этого супа использу…
Хе из лёгкого по-корейски
Хе из лёгких – это тоже вкусно, очень аппетитно и необычно. Хе можно считать одновременно как салатом, так и закуской. Такое блюдо понравится знатокам острой и необычной пищи и любителям корейской кухни. Лёгкие подгото…
Щука фаршированная целиком в духовке
Щука фаршированная и запечённая в духовке в виде цельной рыбины. Такое блюдо обычно хорошо подходит на новогодние праздники, так как это блюдо яркое и запоминающееся. Особенно, если подать целиком на длинном блюде и укр…
Салат из белых древесных грибов по-китайски
Рецепт необычного салата из белых древесных грибов по мотивам китайской кухни, который не только интересен по своему вкусу, но и считается оздоравливаюшим блюдом. Эти свойства ему придают большое количество полезных сво…
Древнеримский соус гарум. Вариант 5 лет
Древнеримский рыбный соус «Гарум» считается родоначальником всех рыбных соусов, в т. ч. и азиатских и был известен ещё в эпоху неолита. В домашних условиях его сделать возможно и далее пятилетний эксперимент по приготов…
Лакедра малосольная
Рецепт шикарной закуски из лакедры по мотивам малосольной рыбы. Мясо лакедры считается настоящим деликатесом — оно имеет немного красноватый оттенок, а по вкусу напоминает мясо тунца. Лакедра японская или желтохвостая …
Соус апельсиновый остро-сладкий для мяса
Непривычный для нас остро-сладкий ароматный соус с таким же непривычным и необычным для нас вкусом. Этот соус по мотивам кухни Юго-Восточной Азии отлично подойдет практически к любому мясу, особенно к запеченному или жа…
Судак полукопчёный
Судак хорош не только как объект для рыболовства, но и как объект копчения. Благодаря своей довольно плотной коже с мелкой и жесткой чешуёй судак в виде готового копчёного продукта получается плотным, сочным и ароматным…
Дождевики маринованные
Многие грибники проходят мимо дождевиков, а ведь дождевик вполне съедобный гриб и из него получаются вкусные блюда. Дождевики можно сушить, жарить, варить, мариновать, неплохи они и в салатах. Ниже рецепт маринованных д…
Грибы квашеные «Ассорти пикантное»
Квашеные грибы — это вкусное и довольно полезное блюдо. Они всегда считались изысканным блюдом на практически любом праздничном столе. Они весьма хороши в качестве закуски, но можно использовать и как отдельное блюдо, п…
Суп с квашеными грибами и копчёным мясом
Квашеные грибы хороши не только как закуска, но и как ингредиент для супов. Суп из квашеных грибов немного необычен из-за использования не солёных, маринованных или свежих грибов, а именно квашеных. И именно квашеные гр…
Рулет из свиной шкуры с куриными голенями
Вкусный, сочный и мягкий рулет из свиной шкуры с куриными голенями без проблем может стать необычным угощением на праздничном столе. А ещё это прекрасная закуска к пиву и довольно просто готовится и совсем бюджетное эко…
Соус «Руй» к рыбным блюдам
«Руй» — прованский густой чесночный соус для рыбных блюд. Его пикантный чесночный вкус отлично оттеняет вкус даров моря, приготовленных по любому рецепту, а яркий оранжево-коричневый цвет делает блюдо более аппетитным. …
Уха двойная из окуня и форели
Уха – старинное русское блюдо, которое популярно во все времена. А уха, приготовленная из двух разных сортов рыбы, всегда получается более наваристой и вкусной. Для двойной ухи обычно следует использовать брать мелкую р…
Закуска из маринованных по-китайски перепелиных яиц
Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Очень простой рецепт закуски из маринованных перепелиных яиц. Блюдо формируется в виде закуски, нанизанной на шпажки. Красиво смотрится, вкусно упо…
Настойка на барбарисе «Барбарисовка»
Крепкая настойка из серии мужских напитков. Обладает медовым ароматом и приятной барбарисовой кислинкой во вкусе. Подается как крепкий алкоголь как к десертам, так и к жареному мясу. Дистиллят можно заменить на водку …
Консервация. Лимоны квашеные по-магрибски. 2 способа
В Марокко и Тунисе эти лимоны встречаются просто везде. Без этой яркой и ароматной приправы невозможно представить себе не только магрибскую, но и современную восточную, средиземноморскую и европейскую кухню. Слегка а…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ