3
Посиделки на кухне.. | Паблико
33 подписчики
Мои любимые рецепты..ПРИНИМАЮ ЧАЕВЫЕ.. СПАСИБО! https://pay.mysbertips.ru/44572824
33
подписчики
33
подписчики
Главная О канале Искусство Общество Человек
Наверх
Свинина ветчинная в оболочке в духовке
Хорошая ветчина или мясо, сделанное как ветчина, давно считаются как довольно популярный перекус на завтрак или закуска на праздничном столе. В общем, хорошая консистенция и отличный вкус порадуют вас и не только вас. …
Соус томатный «Пуммарола» по-нашему
Томатный соус по мотивам итальянской кухни или пуммарола по-нашему. Пуммарола (Salsa di pomodoro или pummarola) – это классический итальянский томатный соус, который является настоящей жемчужиной средиземноморской кухни…
Соус томатный Аматричана
Соус томатный Аматричана — это классический итальянский соус, который происходит из города Аматриче, расположенного в провинции Риети региона Лацио. Этот соус стал известен благодаря своему уникальному вкусу и использов…
Хлеб мясной ветчинный 1-го сорта по-советски
Настоящий первосортный мясной хлеб по советским рецептам 1938 года. Такой деликатес сейчас купить практически невозможно, но можно сделать самому на радость себе и своим близким. Сделайте и удивитесь прекрасным вкусу и …
Заправка салатная из квашеных лимонов с горчицей
Квашеные лимоны считаются визитной карточкой марокканской кухни и вообще в странах Магриба из них готовят всевозможные соусы, приправы, добавляют в салаты, запекают мясо, курицу. Из них получаются отличные и необычные д…
Свинина с сельдереем по-китайски
Один из многочисленных рецептов ароматной и сочной свинины с сельдереем. Как и все блюда китайской домашней кухни готовится просто и быстро. Это блюдо и солёное, и сладкое, и острое — всё как должно быть. Оно универсал…
Лакедра в азиатском стиле по-быстрому
Необычная закуска из лакедры по мотивам азиатской кухни. Это практически сашими, только с небольшой перестраховкой. Ведь нет полной уверенности в качестве рыбы и её безопасности употребления в сыром виде. Лакедра японс…
Морковь квашеная по-особому
Квашеная морковь – это просто кладезь всевозможных полезных веществ. Квашеные продукты ассоциируются с долгим заквашиванием в деревянных бочках и это деревенский продукт, но их можно легко приготовить даже домашних, нап…
Заправка салатная из квашеных лимонов с чесноком
Квашеные лимоны пришли к нам из арабской кухни, их широко применяют как приправу в Марокко и Сирии. Ниже рецепт оригинальной по вкусу и весьма полезной для здоровья заправки к салатам, сделанной по мотивам арабской кухн…
Салат по-тунисски или мешуя по-нашему
Полоски сладкого печёного перца, лука, кожица и рассол от квашеного лимона, каперсы, оливковое масло — вот и очень популярное блюдо севера Африки, а именно, Туниса. Варианты его приготовления и состав ингредиентов в каж…
Суп говяжий с дайконом или мугук по-нашему
Говяжий суп с дайконом или мугук считается одним из традиционных супов корейской кухни. Его готовят на говяжьем бульоне с мясом и редькой дайкон. Способ приготовления мугука отличается от привычного нам и делает этот су…
Салат огуречный с варёной курицей по-азиатски
Свежий пряный салат по мотивам азиатской кухни идеально подходит для жарких летних дней, а необычное для нас сочетание хрустящего огурца, куриного мяса и пикантной островатой заправки с поджаренными семенами кунжута при…
Сосиски в хреновом маринаде
Хреновые сосиски или сосиски в хреновом маринаде – один из наших вариантов классической закуски, которая обычно предлагается в пивных Германии, Чехии и т. д. Там подобного вида сосиски подают к пиву, а наш вариант лучше…
Консервация. Скумбрия натуральная с маслом в автоклаве
Натуральные консервы — наиболее полноценный продукт, так как в нем сохранены все пищевые и вкусовые вещества. Такие консервы подразделяют на натуральные без добавок, натуральные в желе, натуральные в масле. Знаменитая …
Колбаса полукопчёная «Краковская» по-простому
Знаменитая полукопчёная колбаса высшего сорта, сделанная на основе ГОСТ 16351-86 «Колбасы полукопчёные», что гарантирует натуральность продукта. Ведь там только хорошее мясо и специи и тот самый изумительный вкус из сов…
Паштет рыбный из скумбрии
Как спасти рыбу, становящуюся некондиционной? Например, вы разморозили купленную в магазине рыбу, а она стала мягкой и рёбра при разделке уже торчат. Солить и мариновать уже её не стоит, а вот сделать вкусный паштет все…
Консервация. Окунь в томатном соусе в автоклаве
Иногда после рыбалки некоторых начинает волновать вопрос — куда его и что с ним делать? Это про мелкого окуня и иную мелочь и простой и вкусный и простой рецепт консервов из рыбы, который могут храниться долго даже при …
Тартар из лакедры с огурцом
Довольно безопасный вариант приготовления тартара из размороженной лакедры. Это практически настоящий тартар, но только с небольшой перестраховкой — ведь нет полной уверенности в качестве рыбы и её безопасности употребл…
Суп с жареными куриными костями по-азиатски
Суп с жареными куриными костями — это насыщенный и сытный мясной суп с жареными костями и грибами в азиатской стиле по мотивам кухни Юго-Восточной Азии. Для лучшего навара и аромата при приготовлении этого супа использу…
Хе из лёгкого по-корейски
Хе из лёгких – это тоже вкусно, очень аппетитно и необычно. Хе можно считать одновременно как салатом, так и закуской. Такое блюдо понравится знатокам острой и необычной пищи и любителям корейской кухни. Лёгкие подгото…
Щука фаршированная целиком в духовке
Щука фаршированная и запечённая в духовке в виде цельной рыбины. Такое блюдо обычно хорошо подходит на новогодние праздники, так как это блюдо яркое и запоминающееся. Особенно, если подать целиком на длинном блюде и укр…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ