3
Посиделки на кухне.. | Паблико
33 подписчики
Мои любимые рецепты..ПРИНИМАЮ ЧАЕВЫЕ.. СПАСИБО! https://pay.mysbertips.ru/44572824
33
подписчики
33
подписчики
Главная О канале Искусство Общество Человек
Наверх
Суп с квашеными грибами и копчёным мясом
Квашеные грибы хороши не только как закуска, но и как ингредиент для супов. Суп из квашеных грибов немного необычен из-за использования не солёных, маринованных или свежих грибов, а именно квашеных. И именно квашеные гр…
Рулет из свиной шкуры с куриными голенями
Вкусный, сочный и мягкий рулет из свиной шкуры с куриными голенями без проблем может стать необычным угощением на праздничном столе. А ещё это прекрасная закуска к пиву и довольно просто готовится и совсем бюджетное эко…
Соус «Руй» к рыбным блюдам
«Руй» — прованский густой чесночный соус для рыбных блюд. Его пикантный чесночный вкус отлично оттеняет вкус даров моря, приготовленных по любому рецепту, а яркий оранжево-коричневый цвет делает блюдо более аппетитным. …
Уха двойная из окуня и форели
Уха – старинное русское блюдо, которое популярно во все времена. А уха, приготовленная из двух разных сортов рыбы, всегда получается более наваристой и вкусной. Для двойной ухи обычно следует использовать брать мелкую р…
Закуска из маринованных по-китайски перепелиных яиц
Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Очень простой рецепт закуски из маринованных перепелиных яиц. Блюдо формируется в виде закуски, нанизанной на шпажки. Красиво смотрится, вкусно упо…
Настойка на барбарисе «Барбарисовка»
Крепкая настойка из серии мужских напитков. Обладает медовым ароматом и приятной барбарисовой кислинкой во вкусе. Подается как крепкий алкоголь как к десертам, так и к жареному мясу. Дистиллят можно заменить на водку …
Консервация. Лимоны квашеные по-магрибски. 2 способа
В Марокко и Тунисе эти лимоны встречаются просто везде. Без этой яркой и ароматной приправы невозможно представить себе не только магрибскую, но и современную восточную, средиземноморскую и европейскую кухню. Слегка а…
Хе из куриных гребешков по-корейски
Хе из куриных гребешков как ещё один вариантов очень вкусных рецептов корейской кухни из категории хе. У этого салата или закуски пикантный, островатый вкус. Блюдо малокалорийное, легкое, сочное и подойдёт приверженцам …
Настойка на рябине. Лайт-версия
Пришла зима и наступили первые хорошие заморозки и это значит, что настало время собирать урожай гроздьев рябины для приготовления вкусной и полезной настойки из рябиновых ягод. Далее один из многочисленных рецептов нас…
Рулька свиная чесночная в духовке
Свиная рулька, запечённая особым способом с чесноком в рукаве в духовке — это то мясное блюдо, которое разнообразит и повседневный и праздничный стол. Получается очень вкусное, недорогое и сытное блюдо. Приготовленная …
Намазка из опят со сливочным сыром
Намазка грибная довольно универсальный продукт. Её подают на завтрак, намазывая на хлебцы, крекеры или делают бутерброды. Она используется как элемент гарнира или как закуска в виде тостов и тарталеток. А намазка из опя…
Голец малосольный мокрого посола
Голец — рыба дальневосточная и у нас редкая, но она очень вкусная. Она небольшая и очень хороша для супов, жарки, запекания, а особенно — для засолки. Малосольный голец, особенно мокрого посола, является отличной альтер…
Приправа из свеклы с хреном по-быстрому
Пикантная приправа-закуска из свеклы с хреном — просто незаменимое дополнение к салу, мясу, пельменям, буженине и другим мясным изделиям. Приготовить такую приправу дома самостоятельно очень просто и без особых временны…
Консервация. Помидоры вяленые в духовке
Вяленые томаты со специями – итальянский деликатес с ценными питательными свойствами и идеальная закуска для вина в сочетании с сырами. Томаты получаются очень вкусные. Их можно использовать как в салатах, так и как доб…
Сосиски сырые 1 сорта по-советски
Сосиски сырые 1-го сорта, сделанные в домашних условиях по слегка адаптированной в лучшую сторону рецептуре СССР 1938 года — это залог качества продукта и уверенность в том, что не будете питаться химией, жилами, обрезк…
Арбузы квашеные целиком с капустой
Арбузы солят, квасят и маринуют, закатывают банки со стерилизацией и без неё. Квашеные или мочёные арбузы — это блюдо на любителя и закуска для гурманов. В них неплохо сочетаются и кислота, и соль, и сладость. Далее рец…
Консервация. Черри остро-сладкие
Традиционная заготовка остро-сладких томатов. Сладковатые, но с пикантной остринкой черри весьма неплохое дополнение к картофелю в вареном, запечённом или жареном видах, шашлыкам и к любым другим мясным блюдам. Отлично …
Консервация. Лимонник японский в сиропе
Очень вкусный японский лимонник, порезанный тонкими дольками и сваренный в сахарном сиропе. Полезен в любое время, особенно зимой с чаем. Лучше использовать плоды, собранные после первых заморозков. Сам рецепт очень пр…
Опята в кляре по-особому
Опята в кляре — это то блюдо, которое подойдёт как вегетарианцам, так и обязательно придётся по вкусу гурманам. Сочные, аппетитные, горячие грибочки в хрустящем кляре понравятся всем на любом, даже праздничном столе. О…
Маринованный арбуз пикантный за 12 часов
Легкий и немного необычный способ маринования арбуза меньше чем за сутки. Это шикарная закуска с пикантным и сложным вкусом, которая ещё и хрустит и отлично подходит к мясу, птице и крепким напиткам. Подойдёт практичес…
Грибной соус из опят сливочно-чесночный
Сливочно-чесночный грибной соус можно назвать и универсальным и самым ароматным и нежным. Он прекрасно сочетается с самыми разнообразными блюдами и особенно хорош к пасте. В принципе можно использовать любые ароматные …
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ