3
Рецепты на каждый день | Паблико
Кулинария, рецепты, еда.
67
подписчики
67
подписчики
Главная О канале Искусство Природа Дом
Наверх
ЗАЛИВНОЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты: Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки Яйцо - 3-4 шт. Сахар - 1 стакан Лимон - 1/2 шт. Яблоки - 2 шт. Масло сливочное - 30 гр. Сухари панировочные - 1 ст. л. Приготовление: 1. В миску забиваем три кури…
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты: мука - 1 кг. яйца - 2 шт. кефир - 1 стакан соль - по вкусу сахар - 3 ст. л сода - 1 ч. л. уксус - 1 ст. л. картофель - 6 шт. печень - 1/2 кг. лук - 1 шт. специи - по вкусу подсол. масло - для жарки Приготов…
ПИРОГ - КРОШКА С ЧЕРНИКОЙ
Ингредиенты: сливочное масло или маргарин - 250 гр. сахар - 200 гр. куриные яйца - 2 шт. сода - 1/2 ч. л. мука - 550 гр. разрыхлитель - 1 ч. л. ванилин - щепотка ягоды с сахаром - 300 гр. Приготовление: 1. На водяной ба…
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ "ФРУКТОВАЯ КОРЗИНКА"
Ингредиенты: Для теста: Мука - 2 стакана Разрыхлитель - 1, 5 ч. л. Сливочное масло - 200 гр. (холодный) Сахар - половина стакана Яйца куриные - 1 шт. Для начинки: Сметана - 1 стакан Крахмал - 2 ст. л. (картофельный) Сах…
ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Помидор - 1 шт. Куриное филе - 200 гр Зелень, соль, перец, приправы - по вкусу Приготовление: 1. Помоем кабачок. Далее удалим кожицу, отрежем хвостики, разделим напополам. 2. При помощи чайн…
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ
Ингредиенты: Картофель - 3 шт. Сыр - 60 гр. Масло сливочное - 30 гр. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу Приготовление: 1. Картофель хорошо промываем от загрязнений, очищаем удобным способом от кожуры. Обтираем …
ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты: Творог - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 20 гр. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - щепотка Мука - 60 гр. Приготовление: 1. Творог берём любой жирности, здесь 9%, смешиваем с яйцом, хорошо разминаем вилкой, д…
САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ГОРБУШЕЙ
Ингредиенты: Пекинская капуста - 150 гр. Корень сельдерея - 40 гр. Яйца - 2 шт. Лук - 1 средняя Слабосоленая горбуша - 100 гр. Оливковое масло - для заправки Сок лимона - по желанию Зелень - 30 гр. Приготовление: 1. Мое…
ПАСТА С КУРИЦЕЙ,БРОККОЛИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: Замороженная брокколи - 250–350 гр. Паста - 450 гр. Куриное филе - 600 гр. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Растительное масло - 1–2 ст. л. Чеснок- 1–2 зубчика Сливочное масло - 1 ст. л Сливк…
КАПУСТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ
Ингредиенты: капуста пекинская - 200 гр. куриное филе - 200 гр. огурец - 1 шт. яйцо - 2 шт. кукуруза консервированная - 5 ст. л. майонез - 3 ст. л. соль - по вкусу перец молотый - по вкусу Приготовление: 1. Шинкуем пеки…
КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ С ОВСЯНКОЙ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты: Печень индюшиная – 250 гр. Хлопья овсяные – 1/2 стакана Картофель – 1 шт. Лук – 1 шт. Сыр адыгейский – 50 гр. Плавленый сыр – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Яйца куриные – 1 шт. Масло растительное – 1 ст. л. …
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты: Картофель — 8 шт. Зелёный лук, перья — 4 шт. Шампиньоны маринованные — 10 шт. Ветчина — 80–100 гр. Кукуруза консервированная — 100 гр. Болгарский перец, жёлтый —1/2 шт. Болгарский перец, зелёный — 1/2 шт. М…
ХЕ ИЗ МИНТАЯ
Ингредиенты: Минтай — 1/2 шт. Лук — 1/2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — 1/2 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Приправа для моркови по-корейски — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Уксус 9% — 1-2 ст. л. Пригот…
СПАГЕТТИ ПО - ФЛОТСКИ
Ингредиенты: Спагетти - 150 гр. Лук - 1/2 шт. Масло растительное - 20 мл. Фарш мясной - 200 гр. Соль и специи - по вкусу Зелень - по желанию Приготовление: 1. Ставим вариться спагетти. Воду при варке приправляем по свое…
БОРЩ СО СВИНИНОЙ
Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1/2 головки среднего размера Картофель - 5 шт. Свинина - 200 гр. Томат - 400 мл. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Специи для супов - щепотка Растительн…
ЛИМОННЫЙ КЕКС
Ингредиенты 190 гр. - пшеничной муки 1 ч. л. - разрыхлителя цедра - 1 лимона 1/2 ч. л. - соли 115 гр. - сливочного масла (комнатной температуры) 190 гр. - сахара 2 больших или 3 маленьких яйца (комнатной температуры) со…
СОЛЁНАЯ СЁМГА
Ингредиенты: филе свежей семги — 1 кг. сахар — 1 ст. л. морская соль — 2 ст. л. перец горошком — по вкусу Приготовление: 1. Рыбу промываем холодной водой, а затем помещаем на бумажные полотенца, избавляясь от лишней вла…
ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Ингредиенты: Для теста: мука — 250 гр. сливочное масло — 170 гр. вода — около 50 гр. соль — 1/3 ч. л. Для начинки: горбуша в собственном соку (или другие консервы) — 180 гр. яйца вареные — 3 шт. сыр — 80 гр. лук — 100 г…
БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ
Ингредиенты: Мука — 2–2, 5 стакана Творог — 200 гр. Кефир густой — 250 мл. Соль — 1 ч. л. (без горки!) Яйцо — 1 шт. Сода — 1/2 ч. л. Сыр твердый — 200 гр. Сливочное масло в начинку — 50 гр. в начинку Сливочное масло — д…
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ
Ингредиенты: Филе куриное — 3 шт. Яйца — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Маслины — 9 шт. Масло растительное — 70 мл. Приготовление: 1. Филе куриной грудки вы…
ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты: Песочное печенье — 250 гр. Сливочное масло — 130 гр. Маскарпоне — 500 гр. Вишневый йогурт — 200 гр. Жирные сливки — 200 гр. Сахарная пудра — по вкусу Лайм (сок и цедра) — 1 шт. Листовой желатин — 12 гр. Яго…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ