3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Шулюм из перепелов
Шулюм из перепелов — очень необычный и невероятно вкусный охотничий суп. Рецептов шулюма много, а этот привезён от охотников Средней Азии. Я сам не охотник, но часто присутствовал и принимал участие в приготовлении этог…
Консервация. Компот из яблок с корицей и лимоном
Вкусный компот из яблок с лимонной ноткой и пикантностью корицы. Готовится легко и быстро. Рецепт достаточно прост. В современных магазинах в наше время довольно много всякого рода напитков, которые просто заполонили …
Чесночные сухарики к борщу, супу
Вкусные и ароматные чесночные сухарики можно использовать как дополнение к супам, борщам. Можно подать чесночные сухарики к чаю, к пиву. Можно просто погрызть, а можно добавить в салаты. Иногда бывают моменты, когда о…
Индейка в тандыре с фруктами
Запеченная индейка, также как и курица, одно из популярных праздничных блюд. Особые сочность и вкус получаются при фаршировке птицы всякими фруктами. Мясо заранее необходимо замариновать или подержать в рассоле. Это да…
Свинина и овощи на антипригарном мате на природе
Новые веяния в деле кухарства — антипригарные маты, они же тефлоновые коврики и т. д. Названий много, а суть одна. Один из них прошёл полевые испытания на пикнике на берегу озера. При соблюдении некоторых условий мат ок…
Настойка анисовая классическая
Рецепты приготовления анисовки известны ещё с допетровских времен. Есть мнение, что анисовая настойка или анисовка является одним из первых классических алкогольных напитков. История ее появления в России начинается в 1…
Соус «Терияки» по-простому
Этот домашний вариант традиционного японского соуса терияки получается таким же вкусным и аппетитным, как и промышленный, но не содержит консервантов и других не совсем полезных для здоровья ингредиентов. На самом дел…
Клюквенный соус к мясу
Рецепт отличного соуса, который можно подавать и отдельно к мясу, можно поливать им птицу и запекать прямо в нем, а можно использовать его для глазирования мяса при запекании. Подходит к любому мясу в любом виде, но о…
Тайский соус «Nam Jim Thale» для морепродуктов
Один из самых запоминающихся тайских соусов — Нам Чим Тале (Nam Jim Thale). Его везде подают к жареной или приготовленной на пару рыбе, креветкам на гриле, устрицам, блюдам из морепродуктов и прочим морским деликатесам.…
Острые зелёные помидорчики с джусаем
Закуска из зелёных помидоров – это вкусное, ароматное и пикантное блюдо. Очень неплохо сочетается с гарнирами и мясными блюдами. Также эта островатая закуска замечательно дополнит шашлык на осеннем пикнике. Готовится …
Маскарпоне из кефира для ленивых. Лайфхак
Бюджетный вариант «маскарпоне» для крема и тортов. Вам понадобится всего лишь кефир, самый обычный и пожирнее. Главное, чтобы он был максимально свежий и качественный. Можно сделать аналогично из ряженки. Время пригот…
Ветчина мраморная
Мраморную ветчину в домашних условиях можно сделать нежной, ароматной и вкусной. При соблюдении всех рекомендаций получится самая настоящая, плотная и монолитная ветчина с насыщенным ветчинным вкусом и ароматом. Ингре…
Бёдра куриные томлёные в молоке в духовке
Это очень нежные и ароматными куриные бёдра и такими они получаются при долгом томлении в молоке. Почти как в старину в русской печи. На первый взгляд кажется, что это довольно сложно и проблематично, а на самом деле го…
Маслята жареные в сметане
Рецепт обычный, общенародный. Получаются вкусные грибочки. Можно использовать как отдельное блюдо. Можно и как дополнение к другим. Великолепно сочетаются с картофелем. Если вы не любите сметану или вам ее нельзя, то п…
Консервация. Икра кабачковая классическая
Советская кабачковая икра. Многие помнят этот неповторимый вкус. Этот рецепт для приготовления икры по ГОСТ 2002 слегка адаптирован для домашних условий. Сейчас все ингредиенты, необходимые при изготовлении кабачковой…
Арбузный мёд «Нардек»
Арбузный мед нардек известен еще со времен императрицы Елизаветы. Вкусный и полезный, он по праву завоевал всенародную любовь. Когда-то его готовили методом упаривания в больших чанах в летних печках из самана. Его доба…
Джем из груш или как сделать грушевый джем
Джем из груш выходит густым, насыщенным, с тонким запахом ванили. Отлично подходит для тостов с утренним чаем. Можно использовать в качестве начинки. Варится он просто и не требует много усилий и дополнительных ингредие…
Колбаса из дикого кабана в духовке
Домашняя, ароматная и сочная колбаска из мяса дикого кабана с румяной корочкой и душистыми специями. Это деликатес прямо из духовки, который не оставит равнодушными не только охотников! По сравнению со свининой мясо д…
Опята солёные с чесноком
Классика — солёные опята с чесноком. Как и другие соленые грибы они являются традиционным старинным блюдом русской кухни. Эту великолепную закуску приготовить довольно просто. Опята растут большими колониями на пнях, к…
Настойка на хрене с имбирём по-быстрому
Эта настойка хрена на дистилляте или иной спиртосодержащей основе обладает насыщенным пряно-жгучим вкусом, который слегка смягчен сладостью мёда. В аромате напитка хорошо улавливаются нотки хрена и имбиря. Такая насто…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ