10 окт 2023 · 09:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные и ароматные чесночные сухарики можно использовать как дополнение к супам, борщам. Можно подать чесночные сухарики к чаю, к пиву. Можно просто погрызть, а можно добавить в салаты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Чесночные сухарики к борщу, супу.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "chesnochnye-suhariki-00.jpg", "filesize": 172139, "height": 338, "pic_id": 716350, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/03/chesnochnye-suhariki-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда бывают моменты, когда остается хлеб, который не доели, а выбрасывать его не в наших правилах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить самому дома на кухне чесночные сухарики можно быстрее, чем сходить за ними в ближайший магазин. Второй положительный момент в том, что самостоятельно приготовленные чесночные сухари будут совершенно натуральными и без ароматизаторов, добавок и иной совсем неполезной химии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления лучше использовать слегка подсохший хлеб, который легче нарезать на маленькие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для рецепта рекомендуется брать «правильный» хлеб. Хорошие сухарики можно сделать из чёрного, серого и даже белого хлеба, но из того, который в виде всем известного «кирпича». Никакие заварные, с изюмом, отрубями и так далее, просто не подойдут. У них не тот вкус и не та текстура. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• хлеб;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/13/zira-vsyo-o-nej/"}, "string": "зира"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", чёрный перец — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Хлеб нарезать небольшими кубиками нужного размера в какой-нибудь контейнер или кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В нарезанный хлеб выдавить чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Посолить и добавить смолотые специи по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо потрясти контейнер/кастрюлю с сухариками для равномерного распределения специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Побрызгать растительным маслом, желательно через распылитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрыть контейнер/кастрюлю крышкой и ещё раз хорошо потрясти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Высыпать на противень равномерным слоем, поместить в заранее нагретую до 180°С духовку и зажарить до нужного цвета, иногда помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Дождаться остывания и использовать по назначению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хороши к супам, борщам.. Да и просто погрызть. Правильный сухарик должен приятно пахнуть чесноком, иметь поджаристую корочку, а серединка должна остаться мягкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/05/16/chesnochnye-suhariki-k-borshhu-supu/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1851, 1851]}
Комментарии 9