Посиделки на кухне.. | Паблико
Посиделки на кухне..
10 подписчики
Мои любимые рецепты..
10
подписчики
163
статьи
183
комментарии
10
подписчики
163
статьи
183
комментарии
Наверх
Скумбрия пряного посола
Скумбрия пряного посола – это не только отличная самостоятельная закуска, но и важный ингредиент в приготовлении всевозможных рыбных салатов и бутербродов. Благодаря жирности этой рыбы, мясо скумбрии получается сочное и…
Копчение перепелов в домашних условиях
Можно ли закоптить перепелов дома? Конечно можно. Получаются ароматные копчёные перепела быстрого приготовления. Лучше всего брать птичек возрастом до полугода. Более старшие перепела имеют довольно жёсткое мясо. Тушк…
Намазка бутербродная из вешенки и яиц
Вкусная и сытная намазка из вешенок и яиц отлично подходит как для утренних бутербродов к кофе и чаю, так и в качестве быстрого перекуса. Нравится детям. Грибная намазка на бутерброды или бутербродная паста очень прос…
Шампиньоны с перепелиным яйцом в микроволновке
Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Вариант вкусного блюда из грибов и перепелиных яиц минимальными временными затратами на подготовку. Рассчитано на 4-6 порций. Шампиньоны в микро…
Кальмары горячего копчения пикантные к пиву
Кальмар – один из морепродуктов, который является довольно доступным. Чаще всего копченый кальмар покупается в магазине, но его можно сделать и самостоятельно. Копчёный кальмар мало кого оставит равнодушным — его вкус…
Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом
Консервированная печень трески довольно часто используется в качестве составной части всевозможных начинок, в т. ч. и для тарталеток. Ниже один из многочисленных вариантов. Такие тарталетки с начинкой из печени трески, …
Узбекские лепёшки на молоке с кунжутом и луком
Знаменитые узбекские лепёшки. Тот, кто хоть раз попробовал узбекскую горячую лепешку прямо из тандыра, навсегда запомнит это вкуснейшее чудо с хрустящей серединкой, душистой мякотью, семенами кунжута и частичками лука с…
Копчёная форель и скумбрия
Простой рецепт копчения практически любой рыбы. Предполагает довольно высокую температуру приготовления, что делает безопасным употребление даже пресноводной рыбы. Рыбу можно брать любую, но лучше всего получается жирна…
Ветчина цельнокусковая из свиного карбонада в духовке
Цельнокусковая или цельномышечная ветчина из свиного карбонада является ещё одним продуктом из разряда деликатесных, который украсит праздничный стол. Это идеальная закуска с нежной, сочной структурой и пикантной ноткой…
Тарталетки с сельдью, сыром и яйцом
Очень быстрая в приготовлении и в то же время вкусная и сытная закуска. Она отлично подойдёт для завтрака. Аппетитные на вид эти тарталетки прекрасно украсят любой стол, ну а ваши гости оценят такие тарталетки по достои…
Как сделать бульон прозрачным. Лайфхак
Для некоторых рецептов, например, для прозрачных супов или заливных блюд, требуется абсолютно чистый, светлый бульон. Способ универсален для любых мясных бульонов, а также и рыбных. Проверено и не раз. В этой записи п…
Форель холодного копчения
Форель холодного копчения – это изысканный деликатес с благородным вкусом. Она обладает плотной упругой мякотью, которая легко режется аккуратными тонкими ломтиками. Да и ценность этой рыбы обусловлена не только её вели…
Бюджетный сборный холодец под хреном и сметаной
Семейные застолья, да и праздники, трудно представить без холодца. Простой рецепт вкусного холодца в оригинальной подаче и бюджетном исполнении, приготовление которого не отнимет лишнего времени и сил. Хоть составные ч…
Сазан в духовке со сметаной
Довольно быстрый способ приготовить вкусного сазана или карпа под сметанно-сырной корочкой. Рыбу предварительно подготовить: очистить от чешуи и выпотрошить. Плавники можно срезать, но можно и оставить. Голову использо…
Чипсы из куриной кожи к пиву по-простому
Эта вкусная закуска у нас не продаётся, а вот с куриной кожей проблем не должно быть. Она остаётся после приготовлении курицы, либо кожу нужно специально оставить при разделке курицы. Рецепт прост и быстр в приготовле…
Заливное из лосося с красной икрой
Рецепт из интернета, переработан с учётом пожеланий близких. Красивое и вкусное заливное из красной рыбы красной же икрой. Неоднократно использован. Неплохое и вкусное праздничное блюдо. Делается просто, выглядит аппе…
Консервация. Тушёнка из курятины в мультиварке
Рецепт из интернета, переработан с учётом пожеланий близких. Неоднократно использован. Приготовление тушёнки из курятины с использованием мультиварки очень простое. Только мультиварка нужна с функцией скороварки. Ингр…
Лимоны квашеные пикантные
Квашеные лимоны — популярная добавка к блюдам в странах Северной Африки, Ближнего Востока и Индии и для нас это какое-то сумасшедшее сочетание вкусов и ароматов. Из категории «обязательно нужно попробовать». Восточную …
Перепелиные яйца по-шотландски
Неплохой и простой рецепт приготовления перепелиных яиц. Вкусное блюдо на любой случай с минимальными временными затратами на подготовку. Рассчитано на 4 порции. Время приготовления: 50 минут. Ингредиенты: • яйцо переп…
Универсальный соус для маринования мяса или соус по-американски
Соус по американским мотивам. Американцы славятся в кулинарии не только своей запечённой индейкой, но и соусом, благодаря которому мясо получается настолько сочным и вкусным, что даже не возникает малейшего сомнения о п…
Колбаса куриная варёно-копчёная
Это практически самая простая колбаса. Попробовав однажды захочется делать её часто. Рецепт достаточно прост. Курицу подготовить и хорошо обмыть. Ингредиенты: • курица — 1 шт; • соль — 10-12 г/ 1 кг; • нитритная соль —…
Показать ещё