3
Посиделки на кухне.. | Паблико
31 подписчики
Мои любимые рецепты..ПРИНИМАЮ ЧАЕВЫЕ.. СПАСИБО! https://pay.mysbertips.ru/44572824
31
подписчики
31
подписчики
Главная О канале Искусство Общество Человек
Наверх
Вешенка с орехами в кисло-сладком соусе
Вешенки довольно популярны не только в Китае, но и у нас. В этом рецепте у блюда довольно необычный вкус с мотивами кухни Юго-Восточной Азии. В основном используется как закуска. Можно использовать другие грибы, но тол…
Чечевица с копчёными рёбрышками по-болгарски
Чечевица с ребрышками — блюдо болгарской кухни. Его можно приготовить с сырыми, так и уже с готовыми копчёными ребрышками. С копчёным мясом блюдо имеет более насыщенный вкус и аромат. Так обычно и делается. Во время гот…
Консервация. Заготовка рассольника по-домашнему в автоклаве
Заготовка рассольника по-домашнему в автоклаве или просто добавь воды. Рассольник из солёных огурцов, заготовленный в банках на зиму. Заготовка хороша для экономии времени — можно не готовить, а просто взять банку, выло…
Свиные ножки по-немецки
Свиные ножки, запеченные в духовке — популярное блюдо немецкой кухни. Запекают ножки в разных маринадах, предварительно отварив их. Подают запеченные свиные ножки с квашеной или тушеной капустой, со свежими овощами и с …
Индейка сырокопчёная
Индейка- это один из самых диетических продуктов по сравнению с другими мясными. Сырокопчёная индейка приготавливается просто, но довольно долго. Зато в результате получается отменный деликатес с пикантными вкусом и аро…
Индейка сыровяленая пикантная
Индейка- это один из самых диетических продуктов по сравнению с другими мясными. Сыровяленая индейка приготавливается просто, но довольно долго. Зато в результате получается отменный деликатес с пикантными остринкой и а…
Свинина в луково-винном соусе
Простой, но довольно продолжительный способ получения очень сочного и нежного мяса с приятным вкусом. Благодаря луку и продолжительности готовки любое, даже старое, мясо будет таять во рту. Мясо можно использовать люб…
А-ля стейк «сувид» из говядины
Простой и интересный рецепт приготовления стейка из говядины методом «сувид» (Sous Vide). Даже не подходящая для приготовления стейков говядина по этой технологии получается достаточно сочной и нежной. Специальное обо…
Консервация. Куриные ножки в томатном соусе в автоклаве
Сочные, вкусные и аппетитные куриные ножки в томатном соусе всегда выручат при поездках на природу, автопутешествиях и т. д. Да и не стыдно просто дома съесть, когда холодильник пустой или нет готовой еды. Особо выделяе…
Куриная грудка с опятами по-китайски
Один из упрощённых вариантов китайского приготовления куриной грудки с грибами. Это блюдо можно подавать на стол как полноценное блюдо, так и как неплохую закуску. Грибы можно использовать любые. На своё усмотрение мо…
Свинина с вешенкой по-корейски
Замечательное блюдо в корейском стиле, которое можно приготовить из любого мяса и любых грибов. Не требует больших финансовых и временных затрат и порадует Вас и Ваших гостей за любым столом. Остроту блюда регулироват…
Консервация. Свекла квашеная с хреном
Ещё один вариант истинно народной еды. Квашеная свекла с хреном это не только вкусно, но и полезно. Квашеную свеклу можно использовать для приготовления салатов и винегретов, закусок и борщей. Для квашения лучше всего…
Смородина заспиртованная в шоколаде. 2 варианта
Вкусный десерт из заспиртованной чёрной смородины в шоколаде, да ещё с орехами, не только эффектно смотрится, но и быстро съедается. Это вкусный десерт и он легко и быстро готовится. Смородину для приготовления необхо…
Куриные сердечки в соусе терияки
В последнее время стало популярным приготовление всякого рода субпродуктов в азиатских соусах и если вы любите необычные блюда, то можно приготовить куриные сердечки в соусе терияки. Куриные сердечки в соусе терияки м…
Постная заправка из фасоли для салатов и вторых блюд
Эта постная заправка готовится из фасоли и масла. По вкусу она похожа на настоящий майонез, только вместо яиц используется консервированная белая фасоль вместе с жидкостью из банки. Остальное практически как в классичес…
Куриная грудка «сувид» по-простому
Простой и интересный рецепт приготовления куриной грудки по низкотемпературному приготовлению методом Sous Vide. Куриная грудка по этой технологии получается очень нежным, сочным и ароматным и не пересушивается. Специ…
Салат с шиитаке по-корейски
Один из вариантов салата из шиитаке в корейском стиле. Это блюдо можно подавать на стол и как неплохую закуску. Особенно хорошо получается со свежими грибами шиитаке, которые следует только хорошо помыть. Можно исполь…
Хамон по-уральски или сыровяленая свиная нога
Хамон — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок и самый типичный и самый любимый продукт в Испании, востребованный так же далеко за пределами этой страны. С определённым успехом можно сделать самому …
Соус «Чили» по-простому
Уникальный, огненно-жгучий вкус и яркий аппетитный аромат отличают этот соус от других. Этой особенностью он благодарен содержащемуся в перце чили веществу капсаицину. Соус «Чили» давно приобрёл популярность самого вкус…
Карась по-китайски
Необычное для нас, но традиционное в Китае рыбное блюдо — поджаренный до корочки в ароматном масле и потом тушенный в остро-сладком соусе с имбирной ноткой карась. В этом блюде карась просто великолепен, впрочем, как и …
Нога косули копчёно-варёная
Деликатес среди охотничьих трофеев по мотивам знаменитых тамбовских окороков. Продукт диетический и вкусный, с небольшим содержанием жира, но в нём много ценных белка, витаминов и аминокислот. Есть нюансы при приготовле…
Показать ещё
ГЛАВНАЯ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ