3
Посиделки на кухне.. | Паблико
33 подписчики
Мои любимые рецепты..ПРИНИМАЮ ЧАЕВЫЕ.. СПАСИБО! https://pay.mysbertips.ru/44572824
33
подписчики
33
подписчики
Главная О канале Искусство Общество Человек
Наверх
Черничный острый соус к мясу, стейкам, шашлыку и т.д.
Отличный и вполне универсальный соус с тремя вкусами: острый, кислый, сладкий. Черничный острый соус идеально подходит к дичи, мясу на гриле, шашлыкам. Ягоды должны быть подготовлены. Время приготовления: около часа. В…
Настойка на чёрной смородине с мёдом и апельсином
Один из вариантов напитков из чёрной смородины с необычным сочетанием вкусов и ароматов самой смородины, мёда и апельсина. Свою лепту во вкусоароматику настойки вносит пикантная горчинка кожуры апельсина. Смородина име…
Тар-тар или тартар из гольца
Одна из многочисленных вариаций этого знаменитого блюда. Но не из мяса, а из красной рыбы в виде гольца. Отличная закуска с лёгким, пикантным вкусом. Можно использовать в качестве завтрака на тостах или гренках. Вместо…
Консервация. Шпроты натуральные в масле по-быстрому
Многие помнят знаменитые бутерброды со шпротами — такой традиционный и незаменимый компонент праздничного стола. Сейчас былых качественных шпрот днём с огнём не сыскать, но можно сделать самому. И без чая, жидкого дыма …
Щука горячего копчения
Щука горячего копчения — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Этот рецепт подойдёт как для опытных кулинаров, так и для начинающих. Щука горячего копчения являетс…
Свинина с черничным соусом за 10 минут на завтрак
Быстрый и шикарный завтрак за несколько минут поможет вам тогда, когда у вас совсем нет времени на готовку приличного блюда. Например, утром на завтрак или когда придут неожиданные гости. Черничный соус и вялено-копчё…
Намазка из чесночных стрелок с уксусом
Чесночные стрелки или чесночные столбики – это часть растения, которую обычно удаляют для того, чтобы увеличить урожайность чеснока. Их безжалостно выбрасывают, а жаль. Ведь они весьма хороши во многих блюдах и они наст…
Булочки с клюквой на завтрак
Это самый простой из множества рецептов выпечки булочек с клюквой, но эти домашние булочки с с такой клюквой понравятся и детям и взрослым. Они отлично подойдут на завтрак или полдник. Тесто можно сделать самому, но мо…
Суп с чесночными стрелками и древесными грибами по-азиатски
Вкусный и сытный летний суп по мотивам азиатской кухни. Употреблять его можно как в горячем, так и в холодном виде. Особый вкус этому супу придают чесночные стрелки и маринованные древесные грибы, а сытность крепкий кур…
Сальтисон из свиной рульки
Сальтисон из свиной рульки отличное блюдо и на праздничный стол и для повседневной еды. Это совсем недорого, зато очень вкусно и сытно. Проблем в готовке такого сальтисона минимум, а результат отменный. Следует попробов…
Крылья индейки горячего копчения острые
Мясо индейки горячего копчения всегда занимает одно из почётных мест среди у любителей копчёных деликатесов. Несомненно, что и копчёные крылья тоже вызовут интерес как у них, так и у любителей пива. Продукт получается н…
Вешенки маринованные
Вешенки выращивают и продают в магазинах круглый год, и не только в сыром виде, а также и в консервированном. Многие знают или приблизительно представляют состав и вкус магазинных консервов из грибов и поэтому для закус…
Соус рыбный кулинарный по-быстрому
Рыбный соус — один из самых популярных соусов в Азии. Он широко применяется и невероятно популярен во вьетнамской и тайской кухнях, так же как соевый соус в Китае и Японии. Там он добавляется буквально во всю еду. Рыб…
Паштет печёночный из куриной печени по-советски
Вкусный печёночный паштет с давно забытыми вкусом и ароматом настоящего хорошего паштета и один из вариантов быстрого завтрака. Легко мажется на хлеб и нравится детям. Паштет сделан по мотивам советской технологии прои…
Нога индейки с бальзамиком, запечённая в рукаве в духовке
Приготовленное таким образом шикарное, томлёное мясо индейки получается очень вкусным, сочным и ароматным. Подавать можно как основное мясное блюдо. Индейка довольно нежный продукт и не нуждается в жесткой термической …
Латышский холодный суп «Васара». Auksta biesu zupa «Vasara»
Есть великое множество разнообразных свекольников, но всё же латвийский вариант имеет свои неповторимые особенности. Он обязательно готовится на основе маринованной свеклы и с добавлением майонеза. Маринованная свекла и…
Паштет из лёгкого по-советски
Аппетитный и вкусный паштет из лёгкого это бюджетное и универсальное блюдо по мотивам советских рецептур, которое даже в домашних условиях готовится довольно быстро. Это паштет только из натуральных продуктов и совершен…
Форель малосольная по-особому с коньяком
Малосольная форель с коньяком является одним из деликатесных вариантов засолки этой нежной и вкусной рыбы. Рецепт очень прост, но результат шикарен. Не надо даже никах специй и этот вариант посола сделает форель главной…
Щавелево-чесночный соус для шашлыка и жареного мяса
Нежный соус остро-кислого вкуса это один из вариантов соуса для шашлыка и любого жареного мяса. Довольно универсален и можно использовать как DIP-соус практически для всего. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: …
Уши свиные копчёно-варёные к пиву
Копчёно-варёные свиные уши, особенно правильно приготовленные, являются практически идеальной закуской к пиву и любители пенного отметят изысканный вкус и яркий аромат натурального копчения. Свиные уши традиционно испо…
Корейка свиная копчёно-варёная с ребрами
Корейка копчёно-вареная — это нежный деликатес с тонкими прослойками жира и особым ароматом, пробуждающим аппетит. В итоге вы получите качественное мясо с небольшим количеством жирка, обладающим приятным и в меру солены…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ