3
Посиделки на кухне.. | Паблико
33 подписчики
Мои любимые рецепты..ПРИНИМАЮ ЧАЕВЫЕ.. СПАСИБО! https://pay.mysbertips.ru/44572824
33
подписчики
33
подписчики
Главная О канале Искусство Общество Человек
Наверх
Сосиски сырые 1 сорта по-советски
Сосиски сырые 1-го сорта, сделанные в домашних условиях по слегка адаптированной в лучшую сторону рецептуре СССР 1938 года — это залог качества продукта и уверенность в том, что не будете питаться химией, жилами, обрезк…
Арбузы квашеные целиком с капустой
Арбузы солят, квасят и маринуют, закатывают банки со стерилизацией и без неё. Квашеные или мочёные арбузы — это блюдо на любителя и закуска для гурманов. В них неплохо сочетаются и кислота, и соль, и сладость. Далее рец…
Консервация. Черри остро-сладкие
Традиционная заготовка остро-сладких томатов. Сладковатые, но с пикантной остринкой черри весьма неплохое дополнение к картофелю в вареном, запечённом или жареном видах, шашлыкам и к любым другим мясным блюдам. Отлично …
Консервация. Лимонник японский в сиропе
Очень вкусный японский лимонник, порезанный тонкими дольками и сваренный в сахарном сиропе. Полезен в любое время, особенно зимой с чаем. Лучше использовать плоды, собранные после первых заморозков. Сам рецепт очень пр…
Опята в кляре по-особому
Опята в кляре — это то блюдо, которое подойдёт как вегетарианцам, так и обязательно придётся по вкусу гурманам. Сочные, аппетитные, горячие грибочки в хрустящем кляре понравятся всем на любом, даже праздничном столе. О…
Маринованный арбуз пикантный за 12 часов
Легкий и немного необычный способ маринования арбуза меньше чем за сутки. Это шикарная закуска с пикантным и сложным вкусом, которая ещё и хрустит и отлично подходит к мясу, птице и крепким напиткам. Подойдёт практичес…
Грибной соус из опят сливочно-чесночный
Сливочно-чесночный грибной соус можно назвать и универсальным и самым ароматным и нежным. Он прекрасно сочетается с самыми разнообразными блюдами и особенно хорош к пасте. В принципе можно использовать любые ароматные …
Минтай вялено-копчёный с перцем к пиву
Нарезка просто вяленого или вялено-копчёного минтая – прекрасная закуска к янтарному напитку. Мясо этой закуски с пряным, островато-солоноватым вкусом и ароматом копчения обязательно понравится любителям пива, да и не т…
Вареники с черникой на пару и кефирном тесте
Этот вкусное, простое блюдо, которое готовится на пару, чтобы максимально сохранить витамины и полезные свойства этой уникальной лесной ягоды. Ягоду нужно предварительно подготовить: очистить от лесного мусора и хорошо…
Консервация. Острый перец маринованный в масле
Этот маринованный острый перец можно подавать по мере необходимости и к первым и к вторым блюдам, а также добавлять в салаты и различные острые соусы. Добавлять можно как сам перец, там и масло, в котором мариновался п…
Черничный острый соус к мясу, стейкам, шашлыку и т.д.
Отличный и вполне универсальный соус с тремя вкусами: острый, кислый, сладкий. Черничный острый соус идеально подходит к дичи, мясу на гриле, шашлыкам. Ягоды должны быть подготовлены. Время приготовления: около часа. В…
Настойка на чёрной смородине с мёдом и апельсином
Один из вариантов напитков из чёрной смородины с необычным сочетанием вкусов и ароматов самой смородины, мёда и апельсина. Свою лепту во вкусоароматику настойки вносит пикантная горчинка кожуры апельсина. Смородина име…
Тар-тар или тартар из гольца
Одна из многочисленных вариаций этого знаменитого блюда. Но не из мяса, а из красной рыбы в виде гольца. Отличная закуска с лёгким, пикантным вкусом. Можно использовать в качестве завтрака на тостах или гренках. Вместо…
Консервация. Шпроты натуральные в масле по-быстрому
Многие помнят знаменитые бутерброды со шпротами — такой традиционный и незаменимый компонент праздничного стола. Сейчас былых качественных шпрот днём с огнём не сыскать, но можно сделать самому. И без чая, жидкого дыма …
Щука горячего копчения
Щука горячего копчения — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Этот рецепт подойдёт как для опытных кулинаров, так и для начинающих. Щука горячего копчения являетс…
Свинина с черничным соусом за 10 минут на завтрак
Быстрый и шикарный завтрак за несколько минут поможет вам тогда, когда у вас совсем нет времени на готовку приличного блюда. Например, утром на завтрак или когда придут неожиданные гости. Черничный соус и вялено-копчё…
Намазка из чесночных стрелок с уксусом
Чесночные стрелки или чесночные столбики – это часть растения, которую обычно удаляют для того, чтобы увеличить урожайность чеснока. Их безжалостно выбрасывают, а жаль. Ведь они весьма хороши во многих блюдах и они наст…
Булочки с клюквой на завтрак
Это самый простой из множества рецептов выпечки булочек с клюквой, но эти домашние булочки с с такой клюквой понравятся и детям и взрослым. Они отлично подойдут на завтрак или полдник. Тесто можно сделать самому, но мо…
Суп с чесночными стрелками и древесными грибами по-азиатски
Вкусный и сытный летний суп по мотивам азиатской кухни. Употреблять его можно как в горячем, так и в холодном виде. Особый вкус этому супу придают чесночные стрелки и маринованные древесные грибы, а сытность крепкий кур…
Сальтисон из свиной рульки
Сальтисон из свиной рульки отличное блюдо и на праздничный стол и для повседневной еды. Это совсем недорого, зато очень вкусно и сытно. Проблем в готовке такого сальтисона минимум, а результат отменный. Следует попробов…
Крылья индейки горячего копчения острые
Мясо индейки горячего копчения всегда занимает одно из почётных мест среди у любителей копчёных деликатесов. Несомненно, что и копчёные крылья тоже вызовут интерес как у них, так и у любителей пива. Продукт получается н…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ