10 июл 2024 · 10:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрый и шикарный завтрак за несколько минут поможет вам тогда, когда у вас совсем нет времени на готовку приличного блюда. Например, утром на завтрак или когда придут неожиданные гости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Свинина с черничным соусом.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "свинина-с-черничным-соусом-за-10-минут-00.jpg", "filesize": 54930, "height": 338, "pic_id": 878420, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/10/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%B7%D0%B0-10-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82-00_oyiuApj.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240710%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240710T014855Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=4e7050101948877ff9ca876ce1455160e8b3319e22c6f3f1edb9fbc9de6e7996", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черничный соус и вялено-копчёные помидоры придут блюду особый вкус и изыск. В этом случае блюдо без особого беспокойства можно ставить на общий стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/08/17/chernichnyj-ostryj-sous-k-myasu-stejkam-shashlyku-i-t-d/"}, "string": "Черничный соус"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/10/10/pomidory-vyaleno-kopchyonye/"}, "string": "вялено-копчёные помидоры"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " можно приготовить самостоятельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо можно использовать любое — хоть окорок, хоть карбонад, хоть шею и т. д. Главное, чтобы кусок мяса был нужного размера и от которого можно отрезать нормальную порционную часть толщиной 1-2 см и весом 100-150 г. Мясо следует резать поперёк волокон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 1 порция."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• свинина (карбонад) -150 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " поваренная — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• специи — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• черничный соус к мясу — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 20 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 2 зубка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи можно использовать свои любимые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кусок свинины слегка отбить кухонным молотком или ребром ладони."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желательно, чтобы мясо было с небольшими прожилками жира. Если мясо совсем постное, то при обжарке увеличить количество сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Посолить, поперчить по вкусу с обеих сторон или добавить свои любимые специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищенный чеснок раздавить плоской частью лезвия ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В толстостенной сковороде нагреть смесь растительного и сливочного масел и на среднем огне слегка подрумянить раздавленный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок и сливочное масло не должны пригореть. Чеснок потом можно убрать и добавить в конечное блюдо в качестве вкусного дополнения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжарить мясо с двух сторон до желаемой степени готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо при обжарке рекомендуется слегка прижать к сковороде. Например, лопаткой или вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Убрать мясо со сковороды и сразу же в ней и в том же масле пожарить яйцо до желаемой степени готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Оформить подачу на свой вкус, полив мясо острым черничным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Дополнительно можно добавить вялено-копчёные помидоры, что придаст немного ресторанного шарма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендуется добавить немного рубленой зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/12/09/svinina-s-chernichnym-sousom-za-10-minut-na-zavtrak/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2087, 2087]}
Комментарии 0