18 июл 2024 · 09:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одна из многочисленных вариаций этого знаменитого блюда. Но не из мяса, а из красной рыбы в виде гольца. Отличная закуска с лёгким, пикантным вкусом. Можно использовать в качестве завтрака на тостах или гренках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тартар из гольца.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tar-tar-iz-golcza-00.jpg", "filesize": 57557, "height": 338, "pic_id": 881178, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/18/tar-tar-iz-golcza-00.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240718%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240718T000923Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a620074ffd0d7ad6748122bd85a4b0d8a4dde562bc2e48f4aaf2442534cf5f97", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо гольца можно использовать любую красную рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 3-5 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• голец — 0, 5 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• солёный огурец небольшой — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый небольшой — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/08/20/plavlenyj-syr-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "сыр плавленый"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 пачка — 70 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/11/06/balzamik-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "бальзамический уксус"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бальзамический уксус или бальзамик лучше использовать качественный или "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2021/02/05/balzamicheskij-uksus-po-prostomu/"}, "string": "домашнего приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Огурцы и сыр нарезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук мелко покрошить в отдельную посуду, залить холодной водой, слегка пожать и отставить в сторону хотя бы на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Рыбу разделать, филеровать (сделать филе) без кожи и костей, помыть, слегка обсушить и тоже нарезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Косточки желательно удалить все."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанную рыбу посолить и поперчить по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. С лука слить воду и хорошо его отжать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смешать все нарезанные ингредиенты, добавить растительное масло, любую порубленную зелень и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендуется в качестве зелени использовать петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить бальзамик и опять перемешать. Желательно оставить под крышкой хотя бы на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Оформить подачу на свой вкус. Подавать можно без ничего, сформировав порцию с помощью кулинарного кольца или на тосте/гренке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/05/23/tartar-ili-tartar-iz-golcza/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1494, 1530]}
Комментарии 0