3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Быстрый плов
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1. 5 кг мяса (баранины, свинины или говядины) ● 1 кг риса (в идеале сорта девзира) ● 600 г моркови ● 500 г лука ● 1 ст. л. зиры ● 1 ст. л. барбариса ● 1/2 ст. л. куркумы ● 1 головка чеснока ● красный моло…
Чтоб плов не превратился в липкую кашу 👇🍲
О том, что для приготовления вкусного рассыпчатого плова рис нужно тщательно промыть, знают все хозяйки, иначе крахмал при варке слепит клейстером зернышки в вязкое месиво. К тому же крахмалистые соединения не позволя…
Как приготовить плов из телятины?
Самый стандартный набор продуктов для приготовления любого плова таков: мясо, рис, лук, морковь, растительное масло, соль и специи. Можно также добавлять по вкусу любые овощи и зелень. Что касается выбора риса, то сказа…
Классический плов из баранины.
Ингредиенты: 1. Баранина (мякоть) – 800 гр.; 2. Рис – 800 гр.; 3. Лук – 500 гр.; 4. Морковь – 500 гр.; 5. Чеснок – 2 головки; 6. Семена кумина (зира) – 1 ст. ложка; 7. Куркума – 1 чайная ложка; 8. Смесь специй (кориандр…
Плов из свинины в тыкве в духовке
Плов в тыкве относится к тем блюдам, которые смотрятся довольно празднично и торжественно, и их приготовление не требуют слишком много усилий. Этот плов в тыкве готовится чуть сложнее, чем кажется на первый взгляд, но у…
Плов с черносливом
Ингредиенты: • Рис – 2 стакана; • Вода – 4 стакана; • Лук – 3 шт.; • Оливковое масло – 5 ст. л.; • Изюм – 3 ст. л.; • Чернослив – 20 шт.; • Чеснок – 10 зубчиков. Приготовление: 1. Сначала нужно порубить лук и бросить в…
Названы самые распространенные ошибки при приготовлении плова
Приготовление плова - дело не из легких. Это блюдо требует от нас усилий, времени и терпения. Однако, его неповторимый вкус и аромат точно не оставят никого равнодушным. Но часто новички в кулинарии допускают ошибки, ко…
Три рецепта вкусного плова
Плов - это не только рис и мясо, это ещё и морковь, лук, жир, чеснок, специи и т. д. Настоящий плов готовят на открытом огне, и лучше всего он получается у мужчин. Но всё-таки, можно приготовить вкусный плов дома, на га…
Секреты приготовления рассыпчатого плова
Приготовить вкусный и рассыпчатый рис для плова не так просто, как кажется. Для этого нужно знать несколько секретов. Рис. Для плова лучше всего использовать круглый рис, который быстро разваривается. Перед приготовлени…
Готовим узбекский плов
Плов - это блюдо, которое является одним из самых популярных в мире. Оно имеет множество вариаций и готовится в разных странах. Сегодня будем готовить настоящий узбекский плов. Ингредиенты: - 500 г мяса (говядина, бара…
Плов с грибами.
Плов с ароматными грибами получится не менее вкусным, чем с мясом! Понадобится: Грибов - 400-420 г. Морковь - 2 ш. Рис - 300 г. Лук репчатый - 1 крупная головка. Растительное масло по вкусу. Баллонный кубик со вкусом г…
Иранский плов
Длинный рис басмати, приготовленный на лепешке и поданный с мясной или даже овощной подливой, в Иране называют пловом. Хотите попробовать такой и вы? Отправляйтесь на кухню и повторяйте за мной! Понадобится: 300 г говяд…
Сладкий плов и вкусно и сытно.
Сладкий плов - это вкусное и ароматное блюдо с нежным сладким вкусом. В отличие от классического плова, который обычно готовится с мясом и специями, сладкий плов приготовляется с добавлением сухофруктов, орехов, меда и …
Как приготовить вкусный плов
Привет, мои хорошие! Сегодня хочу поговорить с вами о плове Плов — это одно из самых известных и популярных блюд в мире. Его история насчитывает несколько тысячелетий, и каждая страна имеет свои традиции и особенности …
Плов с перловкой
Плов с перловкой - это классическое блюдо восточной кухни, где рис варится вместе с мясом и специями. В данном случае, перловка используется вместо обычного риса, добавляя блюду более насыщенный вкус и текстуру. Рецеп…
Плов: история появления блюда, интересные факты, продукты и рецепты
Сегодня мы поговорим о блюде, которое является символом восточной кухни и любимым угощением не только в Средней Азии, но и за ее пределами – об ароматном, сочном и таком многоликом плове. Это блюдо известно каждому, кто…
Плов с курицей.
Плов с курицей - это традиционное блюдо во многих кухнях, особенно популярное в странах Центральной Азии и на Ближнем Востоке. Это ароматный и сытный рисовый плов, приготовленный с добавлением кусочков курицы, а также р…
Плов со свининой
Плов - это традиционное блюдо, которое широко распространено в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Таджикистан, Казахстан и другие. Это блюдо готовится на основе риса с добавлением мяса, овощей и специй. Пло…
Как выбрать правильный рис. Для каши, плова, суши, ризотто.
Рис – один из самых распространенных продуктов на кухне. Он используется для приготовления многих блюд, таких как каши, плова, суши, ризотто и многих других. Однако, выбрать правильный рис для каждого блюда может быть н…
Когда лень возиться у плиты, готовлю сочный плов в банке. Результат потрясающий (берите и готовьте)
Получился отличный плов на ужин для двоих, не хуже, чем в казане. Да и возни в разы меньше. Для большего количества едоков, можно взять две или три банки по 650 миллилитров ёмкостью. Я был удивлён, что при всей простот…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ