3
Как выбрать правильный рис. Для каши, плова, суши, ризотто. | Паблико
104 подписчики

Как выбрать правильный рис. Для каши, плова, суши, ризотто.


25 авг 2023 · 07:16    
Читайте также

Комментарии 20

Войдите для комментирования
■ ALINA 27 авг 2023 в 20:08
А я всё с одним готовлю, с басматти, обожаю его
■ Я у мамы кулинар 27 авг 2023 в 20:13
Да, тоже люблю басмати
Вот цветной рис не пробовала
■ С ложкой по миру 26 авг 2023 в 00:02
для каши как раз лучше брать круглый, он самый крахмалистый, именно про него и говорят "разваривается в кашу") а длиннозерный рис наоборот самый сухой
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ