05 сен 2023 · 12:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плов с перловкой - это классическое блюдо восточной кухни, где рис варится вместе с мясом и специями. В данном случае, перловка используется вместо обычного риса, добавляя блюду более насыщенный вкус и текстуру. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7706.jpeg", "filesize": 1103419, "height": 772, "pic_id": 690536, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/05/IMG_7706.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт плова с перловкой: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г мяса (говядина, баранина или курица) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана перловки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3-4 моркови "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 столовые ложки растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка куркумы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка молотого кориандра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка молотого кумина "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень (укроп, петрушка) для украшения "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7707.jpeg", "filesize": 890128, "height": 743, "pic_id": 690537, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/05/IMG_7707.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарежьте кубиками среднего размера. Лук и морковь нарежьте тонкими полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до его зарумянивания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте морковь, куркуму, кориандр и кумин. Перемешайте и жарьте еще 5-7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Промойте перловку и добавьте ее в кастрюлю. Залейте все горячей водой, чтобы она покрыла ингредиенты на 1-2 см. Посолите и поперчите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте плов на слабом огне около 40-45 минут, пока перловка не станет мягкой и готовой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте плов с перловкой горячим, украсив зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7708.jpeg", "filesize": 915626, "height": 762, "pic_id": 690538, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/05/IMG_7708.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плов с перловкой - это сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать с салатами или маринованными овощами. Попробуйте приготовить его и насладитесь богатым ароматом и неповторимым вкусом этого восточного блюда, а также разнообразить свой рацион. Приятного аппетита, дорогие друзья!)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1507, 1507]}
Комментарии 19