02 окт 2023 · 17:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плов с ароматными грибами получится не менее вкусным, чем с мясом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-10-02-20-12-43.jpg", "filesize": 165642, "height": 500, "pic_id": 715753, "url": "/files/article_image/2023/10/02/2023-10-02-20-12-43.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибов - 400-420 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 2 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 крупная головка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баллонный кубик со вкусом грибов - 1/2 кубика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле с толстым дном разогретые растительное масло и обжарьте в нем лук с морковью до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шумовкой переложила овощи на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом же масле обжарьте нарезанные пластинками (или как вам удобнее) грибы, переложила их также на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем обжарьте в растительном масле до золотистого цвета промытый рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В рис выложите морковь с луком и грибочки, посолите, поперчите и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте в кастрюлю 3 стакана кипятка, раскрошите половину бульонного кубика и топите под крышкой, на слабом огне минут 20-25."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 5