3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Баранина су-вид
Захотелось мне тут как-то приготовить тушеные бараньи голяшки. Ну, заказал их в одном интернет-магазине, привезли... Целую баранью ногу... Пришлось импровизировать. Ингредиенты из расчета на килограмм мяса: Баранина - 1…
Как приготовить вкусную баранью ногу
Рецепт запеченной бараньей ноги в рукаве для запекания Баранья нога, приготовленная в духовке, — это изысканное блюдо, которое прекрасно подходит для праздничного ужина или особого случая. При использовании рукава для з…
Запеченная баранья рулька.
Баранья рулька - это великолепное блюдо, которое сочетает в себе мягкость тушеного мяса и хрустящую корку, образующуюся при запекании. Пряные ароматы и нежный вкус делают этот рецепт идеальным для праздничного стола или…
Сладкая пряная баранина с айвой
Ингредиенты: 800-900 г баранины (плечо или ножка), нарезанной на куски 2 средние айвы, очищенные и нарезанные на дольки 1 большая луковица, нарезанная 3-4 зубчика чеснока, измельченные 2 ст. ложки оливкового масла 1 чаш…
Баранина по-азербайджански с абрикосами и каштанами
Ингредиенты: 500 г баранины (лучше всего использовать плечо или грудку), нарезанной кусками 1 большая луковица, нарезанная тонкими полукольцами 3 зубчика чеснока, измельченные 200 г абрикосов (по возможности, свежих, но…
Удивил гостей вкусным блюдом из баранины: теперь готовлю каждые выходные (простой рецепт)
Прикупил намедни упаковочку мяса молодого барашка для жарки 400 граммов. В упаковке три кусочка нежной баранины с небольшой косточкой. Будем готовить маринованную баранину в соусе, очень вкусном соусе. На гарнир молода…
Это мясо можно есть губами: мягчайшая баранина с овощным рагу и фасолью. До чего же это вкусно!
О, сегодня на нашем канале будет очень вкусно! Ведь я буду готовить ароматную баранину с овощным рагу и фасолью. В результате томления мясо получается невероятно мягким. Его практически можно есть губами. Овощи же пропи…
Рецепт отбивных из ягнёнка с оливковой смесью и жареной морковью
Общее время приготовления: 40 минут Порции: 4 Главным плюсом этого рецепта является то, как быстро готовятся бараньи отбивные. На каждую сторону уходит всего две минуты! Ключ к получению великолепной румяной корочки на …
Курдюк по-кавказски
Привет! Сегодня расскажу тебе о кавказском блюде, которое очень любят многие – это курдюк. Курдюк – это обжаренные над костром кусочки баранины. Готовить его просто, у меня есть проверенный рецепт. Нам потребуется: - 1 …
Настоящие карачаевские манты.
Сегодня я обратился к шеф-повару Кузьме Васильевичу, будет ли он принимать участие в приготовлении блюда «манты». Он ответил, что полностью мне доверяет, только проведёт контроль качества мяса, а сейчас он сильно занят,…
Баранья нога запеченная в духовке
Это блюдо делаю не часто и дело не в том, что баранина стоит дороже говядины в наших краях, а в том что завозят ее довольно редко. А если и завозят, то выбрать путнее мясо это великий труд. Как бы банально это не звучал…
Баранина в панировке с овощами
Баранина- шикарное мясо и готовить его можно по разному. На этот раз будем готовить мясо баранины, помимо привычных овощей еще и с добавлением вина и в сухарях. Если для приготовления блюда собраны все эти компоненты - …
Баранина на косточке с горчичной корочкой: готовим каре ягненка в духовке
Это мясо требует не только удачного выбора куска, сюда также нужны правильные пряности и приправы. Не только горчица! Баранину следует вымочить, а затем натереть смесью из толченого чеснока и пряных трав, чтобы придать…
Баранья лопатка с рисом и орехами
Блюдо из далекого неведомого Ирака, о котором мы знаем только имя - Саадам Хусейн. Кроме этого лишь слухи из телевизора. Больше знают только те, кто часто там бывает. Но были люди, которые путешествуя по свету, собирали…
Баранина особая.
Здравствуйте уважаемые читатели, и подписчики моего канала сегодня предлагаю вашему вниманию ещё одно прекрасное блюдо, приготовленное в мультиварки. Способ приготовления: Нарежьте баранину на порционные кусочки, улож…
Отбивные на сковороде теперь готовлю так
У нас в Сибири уже целую неделю холода, поэтому еду хочется пожирнее, да горячее. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные отбивные из баранины в панировке. Важно подать к ним сочный соус и удержаться, не начать про…
Рагу из баранины.
Мясо баранины 500 гр. Картофель 6 шт. Петрушка 1 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука пшеничная 1 ст. ложка. Томат паста 2 ст. ложки. Масло сливочное 2 ст. ложки. Соль, перец, зелень петрушки и укропа. Луч…
Жареные свинина и баранина
Свинина жареная. Кусок свинины обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложки растопленного масла, положить на противень или сковороду жиром кверху и жарить в духовом шкафу, периодически поливая образовавшимся соком. Гото…
Отварное мясо
Говядина отварная. Подготовленное и обмытое мясо (огузок, кострец, оковалок, грудинка) целым куском (не более 2 кг) положить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она только покрывала мясо. Кастрюлю накрыть крышк…
Готовим вкусный борщ на баранине!
Здравствуйте мои дорогие читатели!!! Сегодня приобрела ребра молодого барашка и решила приготовить борщ, ароматный, сытный и конечно же очень вкусный. Делюсь с вами своим рецептом, для приготовления сытного и вкусного б…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ