29 сен 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Свинина жареная", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "018734E3-866E-4DAB-ADF5-4E4AD684F676.jpeg", "filesize": 404133, "height": 518, "pic_id": 169734, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/018734E3-866E-4DAB-ADF5-4E4AD684F676.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Свинина жареная"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Кусок свинины обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложки растопленного масла, положить на противень или сковороду жиром кверху и жарить в духовом шкафу, периодически поливая образовавшимся соком. Готовую свинину нарезать ломтиками, полить процеженным соком, образовавшимся во время жарения. Отдельно можно подать моченые яблоки, краснокочанную капусту, огурцы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Баранина жареная", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7D1F411E-7E40-4BE1-9C5B-C2A07E218E7C.jpeg", "filesize": 566450, "height": 727, "pic_id": 169736, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/7D1F411E-7E40-4BE1-9C5B-C2A07E218E7C.jpeg", "width": 743}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Баранина жареная. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусок баранины (ножку, почечное место) обмыть, зачистить (можно по вкусу нашпиговать несколькими зубчиками чеснока), посыпать солью и положить на противень или сковороду; полить баранину 2-3 ст. ложками растопленного масла, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на блюдо. На гарнир можно подать картофель отварной с маслом или жареный, фасоль в томате или масле. Посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа и полить процеженным соком"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0