17 июл 2023 · 16:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "О, сегодня на нашем канале будет очень вкусно! Ведь я буду готовить ароматную баранину с овощным рагу и фасолью. В результате томления мясо получается невероятно мягким. Его практически можно есть губами. Овощи же пропитываются соком и ароматом молодой баранины. Они становятся настолько вкусными, что их можно есть и как самостоятельное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большой плюс этого блюда в том, что готовится оно без активного участия со стороны хозяйки. Нужно просто подготовить все ингредиенты и отправить их в жаровню. Дальше печь все сделает сама."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт невероятно нежной баранины в насыщенном соусе привожу далее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "баранина в духовке рецепт с фото", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230423_190332.jpg", "filesize": 175315, "height": 655, "pic_id": 642339, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230423_190332.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все ингредиенты я укажу в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, подготовим все ингредиенты. Морковь нарезаем на кружочки толщиной 5 мм. Репчатый лук режем на перья. Зубчики чеснока чистим и оставляем целыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "баранина в духовке рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230423_163640.jpg", "filesize": 235479, "height": 655, "pic_id": 642341, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230423_163640.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем соломкой сладкий перец. Помидоры режем на ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230423_163701.jpg", "filesize": 200998, "height": 655, "pic_id": 642342, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230423_163701.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это блюдо можно использовать как свежие, так и замороженные овощи. В любом случае будет вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С консервированной фасоли сливаем рассол. Они нам не понадобится. Замороженные или свежие баклажаны нарезаем на кружочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230423_163743.jpg", "filesize": 182125, "height": 655, "pic_id": 642343, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230423_163743.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде раскаляем растительное масло и на максимальном огне обжариваем куски баранины. Нам нужно только придать мясу румяную корочку и запечатать сок внутри кусков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "запеченная баранина", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230423_164035.jpg", "filesize": 223962, "height": 655, "pic_id": 642345, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230423_164035.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На заметку. Для этого блюда можно использовать не только баранину, но и говядину, свиные ребрышки и даже курицу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собираем наше блюдо. В жаровню помещаем обжаренное мясо. Обязательно солим и перчим его по вкусу. На мясо выкладываем баклажаны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230423_164314.jpg", "filesize": 230610, "height": 655, "pic_id": 642346, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230423_164314.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом за баклажанами идут морковь, перья лука и зубчики чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем всю фасоль. Поверх нее раскладываем помидоры и сладкий перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230423_164442.jpg", "filesize": 253770, "height": 655, "pic_id": 642348, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230423_164442.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Настало время специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем овощи солью и молотым перцем. Добавляем кориандр и зиру. Обязательно всыпаем тимьян и щепотку сахара. Вливаем в жаровню немного горячей воды и закрываем крышкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "баранина рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230423_164958.jpg", "filesize": 272677, "height": 655, "pic_id": 642349, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230423_164958.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если крышки нет, можно использовать фольгу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим жаровню в разогретую до 160°С духовку на 2-2. 5 часа. Время приготовления будет зависеть от того, на сколько молодое было мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "рагу с бараниной", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230423_165044.jpg", "filesize": 250864, "height": 655, "pic_id": 642350, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230423_165044.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через пару часов, отгоняя семью от плиты, достаем невероятно ароматное блюдо. Даем ему настояться 15 минут и подаем на стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Особенно хорошо дополнительно подать свежий хлеб или теплую узбекскую лепешку для вымакивания насыщенного бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "баранина в духовке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230423_190340.jpg", "filesize": 243493, "height": 655, "pic_id": 642352, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230423_190340.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления 3 больших порций понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Баранина или другое мясо на кости – 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Репчатый лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Чеснок – 4-5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Помидоры – 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Перец сладкий – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Баклажан свежий или замороженный – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Фасоль, консервированная в с/с – 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Вода – 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Масло для обжаривания мяса – 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кориандр в зернах – 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зира – 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Тимьян – 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль и перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "баранина с овощами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230423_163112.jpg", "filesize": 207406, "height": 655, "pic_id": 642354, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230423_163112.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот и подробный видео рецепт приготовления этого блюда. Приятного просмотра!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ. Впереди много отличных рецептов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [23, 23]}
Комментарии 0