14 дек 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Захотелось мне тут как-то приготовить тушеные бараньи голяшки. Ну, заказал их в одном интернет-магазине, привезли... Целую баранью ногу... Пришлось импровизировать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты из расчета на килограмм мяса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баранина - 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый кориандр - 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотая зира - 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баранину разделываем на плоские куски, типа стейков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все специи перемешиваем и натираем мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо помещаем в вакуумные пакеты, добавляем по кусочку сливочного масла, вакуумируем и готовим в су-виде в течение 8 часов при температуре 60 градусов. Затем пакеты с мясом охлаждаем под холодной водой. Получается что-то такое, не особо аппетитное с виду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200503_185708_small.jpg", "filesize": 472460, "height": 600, "pic_id": 776403, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/12/IMG_20200503_185708_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее мясо вытаскиваем из пакетов и обжариваем на оливковом масле на раскаленной чугунной сковороде. Буквально по паре минут с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но гораздо вкуснее получится, если довести мясо до кондиции на углях. Тоже буквально по паре минут каждую сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200503_195955_small.jpg", "filesize": 506393, "height": 600, "pic_id": 776404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/12/IMG_20200503_195955_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [933, 933]}
Комментарии 11