3
Отбивные на сковороде теперь готовлю так | Паблико

Отбивные на сковороде теперь готовлю так


02 дек 2022 · 12:03    



Мясные отбивные из баранины с соусом сальса


У нас в Сибири уже целую неделю холода, поэтому еду хочется пожирнее, да горячее. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные отбивные из баранины в панировке. 

Важно подать к ним сочный соус и удержаться, не начать пробовать прямо из тарелки во время жарки.

👉Ингредиенты:

Мясо свинины мякоть

Соль

Перец

👉Панировка:

Сухари

Сыр (любой твердый, но с пармезаном вкусно)

1-2 шт яйцо

👉Соус сальса:

Помидор 2 шт

Красный жгучий перчик Чили 1 стручок

Чеснок

Лук

Имбирь

Соль, перец

👉Способ приготовления:

1. Мясо нарезать вдоль волокон на небольшие медальоны.

2. Накрыть пищевой плёнкой и отбить молотком.



1669274904676-01.jpeg 2.26 MB


3. Приготовим панировку: яйца перемешать вилкой, добавить соль и перец. Сухари смешать с сыром в пропорции 1: 1… Но если сыра мало, то добавляйте сколько есть.



Сыр, яйца, сухари


4. Нагреваем сковороду с маслом. Обмакиваем мясо сначала в яйцо, потом в сухари. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.

Можно сделать двойную панировку. То есть яйцо, сухари, ещё раз яйцо и ещё раз сухари.

Подаем с любым соусом, но мне понравился соус сальса. Помидоры, красный жгучий перец и имбирь дают интересную палитру вкуса.

Как приготовить сальсу?

Мелкими кубиками нарезать все ингредиенты и перемешать. Соус готов!

Рекомендую!

🔥Подписывайся на мой канал, мой друг, каждый день за тебя думаю, что приготовить сегодня.



Мясные отбивные из баранины с соусом сальса


У нас в Сибири уже целую неделю холода, поэтому еду хочется пожирнее, да горячее. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные отбивные из баранины в панировке. 

Важно подать к ним сочный соус и удержаться, не начать пробовать прямо из тарелки во время жарки.

👉Ингредиенты:

Мясо свинины мякоть

Соль

Перец

👉Панировка:

Сухари

Сыр (любой твердый, но с пармезаном вкусно)

1-2 шт яйцо

👉Соус сальса:

Помидор 2 шт

Красный жгучий перчик Чили 1 стручок

Чеснок

Лук

Имбирь

Соль, перец

👉Способ приготовления:

1. Мясо нарезать вдоль волокон на небольшие медальоны.

2. Накрыть пищевой плёнкой и отбить молотком.



1669274904676-01.jpeg 2.26 MB


3. Приготовим панировку: яйца перемешать вилкой, добавить соль и перец. Сухари смешать с сыром в пропорции 1: 1… Но если сыра мало, то добавляйте сколько есть.



Сыр, яйца, сухари


4. Нагреваем сковороду с маслом. Обмакиваем мясо сначала в яйцо, потом в сухари. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.

Можно сделать двойную панировку. То есть яйцо, сухари, ещё раз яйцо и ещё раз сухари.

Подаем с любым соусом, но мне понравился соус сальса. Помидоры, красный жгучий перец и имбирь дают интересную палитру вкуса.

Как приготовить сальсу?

Мелкими кубиками нарезать все ингредиенты и перемешать. Соус готов!

Рекомендую!

🔥Подписывайся на мой канал, мой друг, каждый день за тебя думаю, что приготовить сегодня.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ