02 дек 2022 · 12:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мясные отбивные из баранины с соусом сальса", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669275038808-01.jpeg", "filesize": 667948, "height": 1513, "pic_id": 276137, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669275038808-01.jpeg", "width": 2268}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас в Сибири уже целую неделю холода, поэтому еду хочется пожирнее, да горячее. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные отбивные из баранины в панировке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно подать к ним сочный соус и удержаться, не начать пробовать прямо из тарелки во время жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👉"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо свинины мякоть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "👉Панировка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр (любой твердый, но с пармезаном вкусно)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 шт яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "👉Соус сальса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный жгучий перчик Чили 1 стручок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "👉Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарезать вдоль волокон на небольшие медальоны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Накрыть пищевой плёнкой и отбить молотком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669274904676-01.jpeg", "filesize": 2373696, "height": 2268, "pic_id": 276138, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669274904676-01.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовим панировку: яйца перемешать вилкой, добавить соль и перец. Сухари смешать с сыром в пропорции 1: 1… Но если сыра мало, то добавляйте сколько есть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сыр, яйца, сухари", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669274930971-01.jpeg", "filesize": 1069710, "height": 1739, "pic_id": 276139, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669274930971-01.jpeg", "width": 3091}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нагреваем сковороду с маслом. Обмакиваем мясо сначала в яйцо, потом в сухари. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно сделать двойную панировку. То есть яйцо, сухари, ещё раз яйцо и ещё раз сухари."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669274990272-01.jpeg", "filesize": 1025602, "height": 1700, "pic_id": 276140, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669274990272-01.jpeg", "width": 2268}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Можно выложить на бумагу, чтобы она впитала лишний жир", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669275008808-01.jpeg", "filesize": 999026, "height": 1700, "pic_id": 276141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669275008808-01.jpeg", "width": 2268}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем с любым соусом, но мне понравился соус сальса. Помидоры, красный жгучий перец и имбирь дают интересную палитру вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить сальсу?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелкими кубиками нарезать все ингредиенты и перемешать. Соус готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендую!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔥Подписывайся на мой канал, мой друг, каждый день за тебя думаю, что приготовить сегодня."}], "attributes": []}], "selectedRange": [260, 260]}
Комментарии 0