29 сен 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сладких пряных бараньих голяшек с айвой.jpeg", "filesize": 152911, "height": 1024, "pic_id": 701479, "url": "/files/article_image/2023/09/16/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B8%D1%85_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BA_%D1%81_%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B9.jpeg", "width": 1024}}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800-900 г баранины (плечо или ножка), нарезанной на куски"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средние айвы, очищенные и нарезанные на дольки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая луковица, нарезанная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка куриного или говяжьего бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки сушеных абрикосов, нарезанных"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки изюма"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка молотой корицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка молотого имбиря"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки молотого куркумы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая петрушка для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте оливковое масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте нарезанные куски баранины до золотистой корки, посолите и поперчите по вкусу. Переложите мясо на бумажное полотенце."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В той же сковороде добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте их до мягкости, около 3-5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верните мясо в сковороду с луком и чесноком."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого добавьте сушеные абрикосы, изюм, айву, куркуму, молотый имбирь и молотую корицу. Перемешайте все ингредиенты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте бульоном и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите баранину в течение 1, 5 - 2 часов, или до тех пор, пока мясо не станет мягким и сочным."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проверьте приправы и при необходимости добавьте соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте готовую сладкую пряную баранину с айвой, посыпанную свежей петрушкой в качестве украшения. Можно подавать с картофельным пюре или кускусом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0