16 фев 2023 · 17:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://imperiyavkusov.ru/?s=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0"}, "string": "Баранина"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шикарное мясо и готовить его можно по разному. На этот раз будем готовить мясо баранины, помимо привычных овощей еще и с добавлением вина и в сухарях. Если для приготовления блюда собраны все эти компоненты - значит это необходимо, иначе вы приготовите совсем другое блюдо, хоть и очень похожее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3-9.jpg", "filesize": 41900, "height": 262, "pic_id": 429575, "url": "/files/article_image/2023/02/15/3-9.jpeg", "width": 575}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Баранина, и лучше задняя нога, на 1-1, 5 кг. Репчатый лук 2 шт, небольшой кочанчик цикория, баклажаны и помидоры по 2 шт. Кроме того панировочные сухари - по необходимости, 3-4 зубчика чеснока, готовая дижонская горчица, соль и специи для баранины, зелень петрушки и стаканчик белого вина. Специи лучше поищите европейского варианта."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо будем готовить без косточки, а из косточки сварим бульон и пусть он себе отстаивается. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо одним куском обжарим на разогретой сковороде. Если мясо не жирное, обмажем его маслом. После того, как мясо «запечатается», продолжим готовить, подливая бульон и вино небольшими порциями. Лук режем кольцами, баклажаны - кубиками, цикорий - кусочками. Высыпаем все это в сковороду и тушим на малом огне с полчаса. Приправим солью и специями, добавим порезанные кружками помидоры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мясо баранины в сухарях с овощами:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно смешиваем измельченные зелень и чеснок с горчицей. Обмазываем этой смесью барашка, обсыпаем сухарями и отправляем тушится еще 10-15 минут. Мясо, причем любое, в панировке из панировочных сухарей прекрасно сохранит свою сочность. А в данном случае поможет приобрести и удержать вкусы горчицы и чеснока. То есть выступит как своего рода корочка, но не хрустящая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lamb-with-grain-sauce-860x380-1.jpg", "filesize": 40599, "height": 380, "pic_id": 429574, "url": "/files/article_image/2023/02/15/lamb-with-grain-sauce-860x380-1.jpeg", "width": 860}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче режем любыми кусочками, но лучше такими которым ваш рот будет рад. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://mydomsemya.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda"}, "string": "Гарнир"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " вам тут не требуется, достаточно нарезки или салата из свежих овощей. Но это зависит от того какой кусок мяса вы приготовили и сколько позвали едоков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вариант вы можете порезать готовую баранину на кусочки, вернуть его обратно в соус из бульона, вина и овощей и протомить несколько минут. Еще можно просто выпарить всю жидкость и кушать уже мясо с карамелизованным соусом. Тут воля вашей фантазии, даже если она будет отличаться от рецепта. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [309, 309]}
Комментарии 1