23 сен 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!!! Сегодня приобрела ребра молодого барашка и решила приготовить борщ, ароматный, сытный и конечно же очень вкусный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делюсь с вами своим рецептом, для приготовления сытного и вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- бараньи ребрышки -5 шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- картофель - 4-5шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- репчатый лук - 1 шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- морковь - 1 шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- капуста - 300-400гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- перец болгарский - 1 шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- свекла - 1шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- чеснок - 2 зубчика,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- помидор - 1 шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- соль - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну конечно же начинаем с того, что варим бульон, для этого промываем бараньи ребрышки под водой, затем выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и солим по вкусу. Ставим на средний огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "б1.jpg", "filesize": 147706, "height": 898, "pic_id": 162882, "url": "/files/article_image/2022/09/22/%D0%B11.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А тем временем подготавливаем овощи: морковь и свеклу нам необходимо натереть на средней терке, а картофель и репчатый лук нарезаем кубиками. Болгарский перчик нарезаем небольшой соломкой. Помидор моем и натираем на терке. Чеснок можно пропустить через пресс или же натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "б2.jpg", "filesize": 262460, "height": 898, "pic_id": 162884, "url": "/files/article_image/2022/09/22/%D0%B12.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В бульон добавляем картофель и лавровый лист, варим около 15-20 минут..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "б3.jpg", "filesize": 129196, "height": 898, "pic_id": 162885, "url": "/files/article_image/2022/09/22/%D0%B13.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А тем временем приступаем к пережарке, на сковороду добавляем растительное масло и обжариваем репчатый лук в течение 2 минут, затем добавляем натертую морковь..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "б4.jpg", "filesize": 164363, "height": 898, "pic_id": 162886, "url": "/files/article_image/2022/09/22/%D0%B14.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как обжарится лук с морковью добавляем болгарский перчик, через минуту натертую свеклу и чеснок, через пару минут добавляем натертый помидор и тушим минут 5-7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "б5.jpg", "filesize": 266414, "height": 898, "pic_id": 162888, "url": "/files/article_image/2022/09/22/%D0%B15.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем из бульона вынимаем лавровый лист, добавляем в пережарку тушенные овощи и нашинкованную капусту. Варим ещë 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "б6.jpg", "filesize": 220234, "height": 898, "pic_id": 162889, "url": "/files/article_image/2022/09/22/%D0%B16.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем настояться борщу и затем разливаем по порциям! Можно добавить сметану!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "б7.jpg", "filesize": 185671, "height": 899, "pic_id": 162891, "url": "/files/article_image/2022/09/22/%D0%B17.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравился мой рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал..."}], "attributes": []}], "selectedRange": [954, 954]}
Комментарии 4