3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Вместо "свекольников", готовлю оранжевый Ростовский борщ без свёклы, вкус такой, что "ум отъешь"
В южных борщах упор идёт не на свёклу, а на томат. Ну и овощи конечно. Вкус борща, в основном, делает томатная зажарка. Когда бываю в гостях в Ростовской области, местные всегда угощают таким борщом. В наших северных ши…
Борщ
• Свиные рёбра - 200 гр • Свёкла - 2 шт • Картофель - 6-7 шт • Морковь - 1 шт • Лук - 1 шт • Чеснок - 3 зубчика • Томаты в собственном соку - 200 мл • Соль, чёрный молотый перец, петрушка На свиных рёбрышках готовлю нав…
Борщ, просто борщ
Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул! Сегодня у меня мой любимый борщ! Я вообще люблю блюда из капусты и готовлю их ча…
Борщ холодный.
Свеклу очистить, порезать маленькими кубиками положить в кастрюлю, залить водой, добавить 1 чайную ложку уксуса и варить 20-30 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить. Свеклу выложить в кастрюлю, туда же вв…
Борщ со свеклой и пшеном.
Мясо обмыть, разрубить вместе с косточкой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить. Затем добавить промытое пшено, нарезанное тонкими ломтиками свеклу, морковь, картофель, лук и довести до готовности. Перед …
Борщ с грибами.
Сухие грибы замочить в воде в течении часа, отварить в этой же воде. Затем грибы тонко нашинковать и пассеровать с луком. Свеклу порезать и потушить. В кипящий бульон положить нарезанную свежую капусту, довести до кипен…
Скорый борщ
Я далеко не повар и готовлю не особо. Вот как я готовлю себе первое блюдо - борщ, и знаете, кто пробовал, хвалят! Быстро и совсем не сложно, справится каждый. Ставлю на плиту две кастрюли с водой и сковородку. Шаг 1. Вы…
Борщ
Борщ- это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из свеклы, капусты, картофеля и других овощей. Он может быть приготовлен на мясном или овощном бульоне, а также с добавлением различных специй и трав. Состав…
В кулинарии приведены основные правила приготовления борща
Когда готовится борщ, важно придерживаться определенных правил, чтобы добиться отличного вкуса и аромата. Опытные кулинары знают несколько секретов, которые стоит учесть при приготовлении этого блюда. Первое, на что сле…
Борщ на курином бульоне со свежей капустой.
На этот раз шеф-повар Кузьма Васильевич решил приготовить борщ. В качестве помощника он выбрал мою супругу. Сам очень внимательно следит за всем процессом приготовления, даже лёжа на подоконнике и на своём любимом стуле…
Борщ с запеченной свеклой
У каждой хозяйки свой рецепт борща. Готовить его можно, как на курином/мясном, так и на овощном бульоне. Для вкуса и пользы приготовим борщ с запеченной свеклой. Для приготовления борща с запеченной свеклой, вам понадо…
Вкусный борщ и точка! Вот так нужно готовить правильный борщ. Любимый для всей семьи
Как приготовить борщ? Яркий, насыщенный, из свежайщих овощей и наваристого бульона да чтоб ложка стояла. Конечно, рецептов борща очень много: одного украинского несколько вариантов, а ещё Кубанский, Ростовский, Московск…
Рецепт классического борща🥣
Ингредиенты для борща: Вода-2 литра Картофель-390 грамм Свёкла-360 грамм Лук репчатый-330 грамм Капуста белокочанная-325 грамм Морковь-240 грамм Говядина (мякоть лопатки) -210 грамм Томатная паста-140 грамм Поми…
Борщ по-уральски
Когда-то я жила с родителями на Урале, и там же жила моя бабушка. Она готовила очень вкусный борщ по-уральски, что им никак нельзя было наесться. Все время хотелось бабушкиного борща! Бабушка держала свое хозяйство, так…
Пять согревающих супов. Борщ, харчо, щи, лапша и уха.
Осень - время, когда хочется согреться и насладиться вкусной и питательной пищей. И что может быть лучше, чем горячий и ароматный суп? В этой статье мы расскажем о пяти согревающих супах, которые помогут вам прогреться …
Чем щи отличаются от борща?
Щи и борщ - два популярных блюда русской кухни, которые имеют множество общих черт, но также обладают и рядом отличий. Что же делает эти два супа настолько разными? Одним из основных отличий щей и борща является соста…
Борщ: история и классический рецепт
Борщ – это традиционное славянское блюдо, которое стало популярным во многих странах мира. Это суп на основе свеклы, который обычно готовят с добавлением мяса, картофеля, лука, моркови и других овощей. Борщ может быть о…
Правильный борщ для похудения
Сейчас я расскажу, как сварить борщ, который не только поможет насытиться, но и не загрузит организм лишними калориями и жиром. При этом, в нашем борще есть все, что мы привыкли в нем видеть. И он очень вкусный! А посл…
Московский борщ по ГОСТу СССР
Приготовление супов прочно вошло в традицию домашнего питания в России и Беларуси. Этому есть простое объяснение: семья не может съесть за один раз приготовленную кастрюлю борща или солянки, а это значит хозяйке не надо…
Борщ , просто борщ
Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул! Для любителей борща предлагаю вот такой рецепт. Простой в приготовлении и тем не…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ