14 фев 2024 · 18:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 335474, "height": 676, "pic_id": 821774, "url": "/files/article_image/2024/02/14/11_HyxHzI9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Свиные рёбра - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Свёкла - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Картофель - 6-7 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Морковь - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок - 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Томаты в собственном соку - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, чёрный молотый перец, петрушка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На свиных рёбрышках готовлю наваристый бульон. В бульон добавляю специи, одну целую свёклу и один целый картофель, а сама в это время нарезаю оставшийся картофель кубиком. Нарезанный картофель добавляю в бульон и, пока он варится, подготавливаю зажарку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь, свёклу и чеснок натираю на мелкой тёрке, лук нарезаю мелким кубиком, томаты в собственном соку измельчаю в блендере. На разогретой сковороде припускаю овощи, а затем добавляю к ним томаты и томлю на медленном огне 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую зажарку добавляю в бульон, а из него достаю свёклу и картофель. Свёклу нарезаю брусочками, картофель разминаю вилкой до состояния пюре и возвращаю обратно в суп. Даю супу покипеть 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаю борщ со сметаной, ржаным хлебом и чесноком."}], "attributes": []}], "selectedRange": [928, 928]}
Комментарии 0