26 янв 2024 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня мой любимый борщ! Я вообще люблю блюда из капусты и готовлю их часто. И вот сегодня я предлагаю вам рецепт борща, как его готовлю я."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240114_201155885.jpg", "filesize": 386978, "height": 1378, "pic_id": 799714, "url": "/files/article_image/2024/01/14/InShot_20240114_201155885.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо любое 500гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 3шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 300гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 3-4зубка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист 2-3шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода или бульон 2л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, сахар по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана и зелень для подачи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте мясо кубиками и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и снимите пену с поверхности. Затем уменьшите огонь и варите на слабом огне примерно часа 1, 5, (это взависимости какое у вас мясо) до мягкости мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В это время вымойте, очистите и нарежьте картофель кубиками и добавьте в кастрюлю к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте лук как вам нравится, морковь и свеклу натрите на крупной тёрке и обжарьте на сковороде до мягкости свеклы. Добавьте томатную пасту и потушите минут пять. Затем переложите в кастрюлю к мясу и картофелю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарежьте капусту тонкой соломкой и добавьте в кастрюлю минут через десять после овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте мелко порезанный чеснок, лавровый лист в кастрюлю. Посолите, поперчите и по желанию добавьте немного сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Варите борщ еще около 15-20 минут до готовности овощей и мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте борщ с сметаной и зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1181, 1181]}
Комментарии 15