16 авг 2023 · 23:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-08-17_00-20-13.png", "filesize": 770968, "height": 532, "pic_id": 671356, "url": "/files/article_image/2023/08/16/2023-08-17_00-20-13.jpeg", "width": 792}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас я расскажу, как сварить борщ, который не только поможет насытиться, но и не загрузит организм лишними калориями и жиром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При этом, в нашем борще есть все, что мы привыкли в нем видеть. И он очень вкусный! А после обеда ощущается лёгкость в животе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Принцип похудения, к которому я стремлюсь, не только очень щадящий, но и не доводящий состояние организма до шокового состояния и витаминной недостаточности. В моей системе похудения организм получает абсолютно все. Просто жиры и углеводы попадают в организм в совсем небольшом количестве. Но полностью от них мы не отказываемся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт борща, который я вам хочу предложить, мало чем отличается от стандартного рецепта, но мой борщ будет работать только для пользы организма, и от него улучшится самочувствие и настроение. Так что приступаем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для бульона возьмём 4 куриных крылышка в расчете на 1 литр воды. Крылышки поделить пополам, и мы получим 8 кусочков курицы для нашего борща."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим бульон на среднем огне в течение 20 минут, снимая пенку. Пока варится бульон, мы чистим 1 небольшую картошину, предварительно ее промыв, и режем очень мелким кубиком. К картошке добавим маленький кабачок (не более 100 г), или кусочек кабачка, который тоже нарезаем таким же кубиком. Отправляем их в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свеклу небольшого размера промыть, очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Тоже самое проделать с одной небольшой морковкой. Отправляем их тоже в бульон, где уже варится картофель с кабачками. Кабачки привыкаем есть в супах и борщах, чтобы в дальнейшем полностью заменить картофель кабачками, так как картофель - это КРАХМАЛ, от которого поправляются!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем немного белокочанной капусты. Тут уже на ваш взгляд. Я люблю, чтобы борщ был не сильно густым. Капусту есть можно в любом количестве. Ее не ограничиваем, но все в пределах разумного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порезанную соломкой капусту отправляем в бульон. Бульон помешиваем и снимаем пенку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось порезать свежие чистые помидоры и перец сладкий, очищенный от плодоножек и семян, и измельчить их блендером. Добавляем томат в варящийся бульон. Достаточно пары помидор и одного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим борщ ещё 5-7 минут, и добавляем свежую зелень: укроп и петрушку, а также, если хотите - лавровый лист. Солим по вкусу, хорошо перемешиваем и выключаем. Даём настояться нашему борщу 10 минут под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в тарелку около 200-250 г борща, с парой кусочков курицы и добавляем магазинную сметану (она не очень жирная, так что одну ложечку в день можно). Хлеб только ржаной, или пеклеванный, один - два кусочка в день. Лучше его разделить на 3-4 приема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, борщ, конечно, очень вкусный, но нельзя злоупотреблять даже тем, что полезно. Очень важно, чтобы наш желудок уменьшался в объеме. Поэтому добавку ни в коем случае нельзя. Пусть лучше этот борщ вы будете есть 2-3 дня, при условии хранения его в холодильнике. Если вы будете придерживаться этих простых советов, то спасибо вам скажет не только ваш организм, но и ваш кошелек. Лучше купить книгу на эти деньги, или новое белье с колготками, чем носить на себе лишний жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Девочки, мы должны быть бабочками, а бабочки много не едят! Я ещё далеко не бабочка, и поэтому предлагаю всем желающим худеть вместе со мной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Добра!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3274, 3274]}
Комментарии 12