21 дек 2023 · 23:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Я далеко не повар и готовлю не особо. Вот как я готовлю себе первое блюдо - борщ, и знаете, кто пробовал, хвалят! Быстро и совсем не сложно, справится каждый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ставлю на плиту две кастрюли с водой и сковородку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 1. Вымоченное мясо, нарезанную капусту и очищенный, не резаный картофель опускаю в первую кастрюлю, наливаю воды и включаю огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 2. Свеклу и морковь опускаю во вторую кастрюлю, наливаю воду и ставлю на огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 3. Чищу и нарезаю лук. Обжариваю на растительном масле. Отставляю в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 4. По истечении 1, 5 час., из кастрюли с отваренными овощами, сливаю воду. Заливаю холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 5. Из щей достаю картошку, мну пестом и опускаю назад. Достаю мясо и распускаю на волокна. Опускаю лавровый лист. Выключаю огонь. Добавляю соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 6. Остывшие под струёй холодной воды свеклу и морковь чищу, тру на тёрке и пережариваю с луком. Опускаю в щи, бульон окрашивается и получается борщ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Важно! Не кипятите свеклу, уйдёт краска, борщ не будет иметь насыщенного красного цвета, и изменит вкус! Борщу надо дать настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Никогда не добавляю ни уксус, ни лимонную кислоту, на мой взгляд они портят вкус. Кому хочется порезче, кладите лимон. При варке можно добавить ботву моркови и свеклы. Майонезу предпочитаю сметану. И конечно свежую зелень. Яйцо режу пополам, но это тоже на любителя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Спасибо! Не забываем подписываться?", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "look_com_ua-369085.jpg", "filesize": 1831345, "height": 1600, "pic_id": 783675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/21/look_com_ua-369085.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1312, 1313]}
Комментарии 5