02 дек 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Когда готовится борщ, важно придерживаться определенных правил, чтобы добиться отличного вкуса и аромата. Опытные кулинары знают несколько секретов, которые стоит учесть при приготовлении этого блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первое, на что следует обратить внимание, это приготовление бульона. Чтобы получить насыщенный и ароматный бульон, необходимо правильно сварить мясо с косточкой. Для этого кусок мяса помещают в кастрюлю с холодной водой и варят на маленьком огне до готовности. Важно также удалять пену в процессе варки. Для добавления аромата можно положить в кастрюлю лавровый лист и луковицу, но другие компоненты добавлять не рекомендуется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Борщ", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Скриншот 28-11-2023 153202.png", "filesize": 145785, "height": 299, "pic_id": 764957, "url": "/files/article_image/2023/11/28/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_28-11-2023_153202.jpeg", "width": 315}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще один важный момент – выбор свеклы. Многие думают, что все свеклы одинаковы, но это не так. Чем меньше свекла по размеру, тем лучше результат. Большие свеклы могут не дать желаемого красного цвета борщу, поэтому стоит поискать поменьше овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – это неотъемлемая часть классического рецепта борща, однако многие кулинары утверждают, что он не является обязательным компонентом. Некоторые даже считают, что картофель мешает насладиться уникальным вкусом и ароматом борща. Поэтому можно попробовать приготовить этот суп без картофеля и оценить разницу во вкусе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картофель", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Скриншот 28-11-2023 153345.png", "filesize": 105083, "height": 313, "pic_id": 764958, "url": "/files/article_image/2023/11/28/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_28-11-2023_153345.jpeg", "width": 314}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кроме того, чтобы придать борщу еще больше вкуса, можно экспериментировать с добавлением различных специй и зелени. Некоторые рекомендуют добавить чеснок, укроп или петрушку для придания особенного аромата и свежести."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление борща – это процесс, требующий внимания и терпения. Следуя правильным приемам, вы сможете создать настоящий шедевр кулинарии, который будет радовать вас и ваших близких своим аппетитным вкусом и прекрасным ароматом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Источник: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://t.me/domovityj"}, "string": "Домовитый"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1679, 1679]}
Комментарии 1