12 авг 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для любителей борща предлагаю вот такой рецепт. Простой в приготовлении и тем не менее очень вкусный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230803_121751547.jpg", "filesize": 1617832, "height": 3174, "pic_id": 657904, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/InShot_20230803_121751547.jpeg", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (свинины или говядины, можно и курицу) 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 2 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 4-5 зубков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 600 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная пасты 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 0, 5 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9%-ного уксуса 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана по желанию или майонез"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свеклу нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь и лук очистите и нарежьте морковь соломкой, а лук четверть кольцами. Добавьте к свекле и обжаривайте ещё 5 минут. В конце добавьте томатную пасту, сахар, уксус и измельчённый чеснок. Потомите на малом огне ещё пять минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель очистите, нарежьте кому как нравится и добавьте в бульон к мясу. Варите до мягкости картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте в кастрюлю свеклу с морковью и луком. Посолите и поварите всё вместе ещё минут пять. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте борщу настояться минут десять. Ну вот и все! Наш борщ готов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. При подаче посыпьте борщ зеленью и добавьте сметану или майонез. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И все и всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1323, 1323]}
Комментарии 24