3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Болгарские перцы, фаршированные свининой и гречневой крупой.
Всем доброго времени суток. Кузьма Васильевич с утра весь в делах, очень ответственно отнёсся к контролю качества мяса, а это очень трудоёмкий процесс. После контроля он отвернулся от всех, чем дал понять, что теперь бу…
"Диетический" завтрак пограничника!!!
Всем, Доброго утра, вкусного и полезного завтрака!!! Кузьма Васильевич очень крепко спал, но услышав, как я разбиваю яйца, сразу прибежал на кухню, руководить процессом приготовления. А готовим мы с Кузьмой Васильеви…
Борщ на курином бульоне со свежей капустой.
На этот раз шеф-повар Кузьма Васильевич решил приготовить борщ. В качестве помощника он выбрал мою супругу. Сам очень внимательно следит за всем процессом приготовления, даже лёжа на подоконнике и на своём любимом стуле…
Гречаники.
Всем доброго времени суток. Сегодня публикую статью из серии: «Блюда, приготовленные моей супругой». Наш шеф-повар Кузьма Васильевич решил приготовить гречаники, так как он очень домовитый кот, то решил не просто приго…
Мясной деликатес из свиной грудинки.
Шеф-повар Кузьма Васильевич героически борется со сном. Как бы ему не хотелось спать, но приготовление очередного мясного деликатеса он не может пустить на самотёк. Сегодня шеф-повар со мной готовит очередной мясной д…
Куриная печень, тушеная с овощами.
Сегодня шеф-повар Кузьма Васильевич проделал огромную работу. Во-первых провёл контроль качества печени. Во-вторых очень внимательно следил за соблюдением режимов приготовления. И всё оставшиеся время умудрялся оказыват…
Куриные голени в духовке, замаринованные в соусе «Ткемали».
Шеф-повар с начала приготовления блюда ошивается на кухне, что бы чего нибудь не пропустить. И даже спать улёгся на кухонном полу. Ингредиенты: 1. Куриные голени – 1 кг; 2. Соус «Ткемали» – 100 гр.; 3. Смесь специй (зи…
Забайкальские пельмени на пару.
Сегодня Кузьма Васильевич всё время находится на кухне, следя за процессом приготовления пельменей. Умудряется всегда оказаться на пути, заставляя меня переступать через него или обходить. Фарш дегустировать наотрез отк…
Сладкие перцы, фаршированные рисом и мясом.
Сегодня шеф-повар Кузьма Васильевич решил приготовить болгарские перцы фаршированные рисом и мясом. И не просто приготовить, а ещё заготовить полуфабрикаты на будущее. Поварёнком у него сегодня я, а он сидит на кухне и …
Тушёная капуста со свиной грудинкой и грибами в казане.
Сегодня на мою просьбу поруководить приготовлением очередного блюда, Кузьма Васильевич посмотрел на меня прищуренным глазом, и согласился. Конечно, ради этого ему пришлось бросить важное дело, он щекой удерживал стену. …
Молоки сёмги, жаренные на сковороде.
Кузьма Васильевич на этот раз отслеживает весь процесс приготовления блюда, от контроля качества продуктов до завершения. Очень внимательно следит за режимами приготовления. Ингредиенты: 1. Молоки сёмги – 700 гр.; 2. …
Трендюлики, традиционное казачье блюдо Кубанских казаков.
Сегодня Кузьма Васильевич опять принимает активное участие в приготовлении очередного блюда, с особой тщательностью подошел к вопросу контроля качества продуктов, закладываемых в котел. Моя бабушка когда у неё за празд…
Яичница на завтрак, зарядка энергией на весь день!!!
Шеф-повар Кузьма Васильевич, при приготовлении разных блюд полностью контролирует весь технологический процесс, даёт добро на выдачу пиши. Но контролирует качество только двух продуктов, это мясо (и то не всё) и сырой я…
Мясо по-французски.
Когда я обратился к шеф-повару Кузьме Васильевичу с просьбой поруководить приготовлением очередного мясного блюда, он сначала посмотрел на меня жалобно, мол сильно устал от непосильного труда, но потом всё таки согласил…
Вареная буженина.
Сегодня шеф-повар Кузьма Васильевич руководит приготовлением буженины. Как всегда он полон энтузиазма, даже приходится ему тушить свой энтузиазм путём закрывания глаз лапой. А готовим мы сегодня буженину, путём отвари…
Чахохбили из курицы.
Не смотря на то, что сегодня готовлю блюдо из курятины, Кузьма Васильевич со всем старанием отнёсся к своим обязанностям шеф-повара, и даже провёл контроль куриного мяса. И так, мы с Кузьмой Васильевичем готовим чахох…
Отбивные котлеты из бедра цыплёнка.
Сегодня Кузьма Васильевич принимает активное участие в приготовлении блюда из куриного мяса. И с удовольствием произвёл контроль качества мяса. При поддержке опытного шеф-повара я сегодня готовлю отбивные из куриного б…
Соус по-кубански из свинины и куриной печени.
Сегодня шеф-повар свои обязанности выполнил ровно наполовину. Качество свинины проконтролировал и завалился спать, на просьбу проконтролировать печень, отвернул голову в другую сторону, что означает, теперь он только пр…
Манты по-карачаевски.
Сегодня я обратился к шеф-повару Кузьме Васильевичу, будет ли он принимать участие в приготовлении блюда «манты». Он ответил, что полностью мне доверяет, только проведёт контроль качества мяса, а сейчас он сильно занят,…
Ветчина из свиной грудинки в штрикованной оболочке.
В последнее время мы с шеф-поваром Кузьмой Васильевичем увлеклись приготовлением мясных деликатесов, это конечно требует расхода колоссального объёма физических сил и очень сильно истощает нервную систему. Поэтому шеф-п…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ