14 фев 2024 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Гречаники 00 титульный.jpg", "filesize": 415231, "height": 1133, "pic_id": 816198, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/06/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток. Сегодня публикую статью из серии: «Блюда, приготовленные моей супругой». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш шеф-повар Кузьма Васильевич решил приготовить гречаники, так как он очень домовитый кот, то решил не просто приготовить, но ещё заморозить полуфабрикаты впрок. Помогает ему сегодня моя супруга. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Гречаники 01 шеф-повар.jpg", "filesize": 414509, "height": 1133, "pic_id": 816199, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/06/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_01_%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинина – 1, 2 кг; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Крупа гречневая (сырая) – 1/2стакана; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь – 2 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук репчатый – 2 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перец болгарский (замороженный) – 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сыр твёрдый – 200 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Чеснок - 3÷5 зубков; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смесь специй – 2 ст. ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Смесь перцев – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Соль – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Сметана – 1 ст. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Томатная паста – 1ст. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Вода – 100 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Гречаники 02 ингредиенты.jpg", "filesize": 405349, "height": 1133, "pic_id": 816201, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/06/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_02_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом отрезаем от мяса лучший кусочек без жилок и жира, нарезаем не большими кусочками, помещаем в разовую тарелку и предоставляем шеф-повару на контроль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остальное мясо, морковь, лук, чеснок и болгарский перец пропускаем через мясорубку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отваренную гречку в пропорции 1 к 1, 5 воды, натёртый сыр, перец, специи и соль выкладываем к фаршу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш вымешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Гречаники 06-1.jpg", "filesize": 481770, "height": 1133, "pic_id": 816202, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/06/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_06-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к лепке гречаников. 8 штук выкладываем на смазанную растительным маслом доску и отправляем в морозильную камеру. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остальные 8 штук укладываем в противень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметану и томатную пасту смешиваем с водой, и заливаем гречаники в противне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень отправляем в, разогретую до 180˚C, духовку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Гречаники 10-1.jpg", "filesize": 420410, "height": 1133, "pic_id": 816203, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/06/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_10-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 30 минут наши гречаники готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Гречаники 11 готовые.jpg", "filesize": 350724, "height": 1133, "pic_id": 816204, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/06/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_11_%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "разрешение.png", "filesize": 26203, "height": 329, "pic_id": 816205, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/06/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем гречаники по тарелкам, поливаем подливой, посыпаем зеленью и подаём к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Гречаники 12 в тарелке-2.jpg", "filesize": 440787, "height": 1133, "pic_id": 816207, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/06/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_12_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-2.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [317, 317]}
Комментарии 16