03 июл 2024 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "отбивные котлеты из бедра 00 титульный.jpg", "filesize": 403696, "height": 1133, "pic_id": 875200, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/28/%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%B7_%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=ULmOcHEgJNN3VoVGglb1hBwish8%3D&Expires=1719565869", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня Кузьма Васильевич принимает активное участие в приготовлении блюда из куриного мяса. И с удовольствием произвёл контроль качества мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "отбивные котлеты из бедра 01 шеф-повар.jpg", "filesize": 293038, "height": 1133, "pic_id": 875201, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/28/%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%B7_%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0_01_%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=o4HiL700D7VOd8gVweE6tiD0CaI%3D&Expires=1719565886", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При поддержке опытного шеф-повара я сегодня готовлю отбивные из куриного бедра. Спросите, почему не из филе? Отвечу, что из филе проще, а из бедра получается сочнее, хоть и возни с ними побольше. И так приступим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Бедро цыплёнка – 45 шт. (≈1 кг.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйцо куриное – 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мука пшеничная – ½ ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сухари панировочные – 50÷100 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Масло растительное – 100 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смесь перцев – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "отбивные котлеты из бедра 02 ингредиенты.jpg", "filesize": 377167, "height": 1133, "pic_id": 875206, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/28/%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%B7_%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0_02_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_20kcUvq.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=gTsMIFoFl%2FDR3A6e6WTx3sqjlVE%3D&Expires=1719566079", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С бедер снимаем кожу, отделяем кости. Кусочек мяса от самого лучшего бедра предоставляем шеф-повару на контроль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бёдра без кости выкладываем на разделочную доску и накрываем пищевой плёнкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И тщательно отбиваем молоточком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску забиваем яйцо, солим, перчим и добавляем муку. Вилкой тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "отбивные котлеты из бедра 06-1.jpg", "filesize": 480822, "height": 1133, "pic_id": 875207, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/28/%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%B7_%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0_06-1_rIYEimV.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=H6xpv6%2FBrXs0gPS6T4koEPfkoyw%3D&Expires=1719566098", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее окунаем кусочки курицы в кляр и складываем в контейнер. Закрываем контейнер крышкой и отправляем в холодильник на 3 – 12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как мясо выстоит положенное время в холодильнике, в миску насыпаем панировочные сухари. Тщательно обваливаем в сухарях каждое бедро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бёдра выкладываем в сковороду, с предварительно нагретым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мясо подрумянится, переворачиваем его на другую сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "отбивные котлеты из бедра 10-1.jpg", "filesize": 517394, "height": 1133, "pic_id": 875208, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/28/%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%B7_%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0_10-1.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=PylweyJvtX2SvyY%2BOrEbxfOdFc8%3D&Expires=1719566112", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем с другой стороны до румяной корочки, накрываем крышкой, сокращаем огонь на минимум. Через пять минут выключаем огонь. Через 10 минут бёдра готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "разрешение.png", "filesize": 26203, "height": 329, "pic_id": 875209, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/28/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=cBwFG%2FCnyAsi4ybS3KMKUEyEk78%3D&Expires=1719566137", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "отбивные котлеты из бедра 11 в тарелке.jpg", "filesize": 371441, "height": 1133, "pic_id": 875210, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/28/%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%B7_%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0_11_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=qt0Z0nduq1VHDVO3XaWoDNWaUjc%3D&Expires=1719566149", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1736, 1736]}
Комментарии 5