01 фев 2024 · 09:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец фаршированный рисом и мясом 00 титульный-4.jpg", "filesize": 311812, "height": 1133, "pic_id": 740771, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-4.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня шеф-повар Кузьма Васильевич решил приготовить болгарские перцы фаршированные рисом и мясом. И не просто приготовить, а ещё заготовить полуфабрикаты на будущее. Поварёнком у него сегодня я, а он сидит на кухне и руководит процессом приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец фаршированный рисом и мясом 01 шеф-повар.jpg", "filesize": 365914, "height": 1133, "pic_id": 740772, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_01_%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так мы сегодня фаршируем сладкие перцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец фаршированный рисом и мясом 00 титульный-1.jpg", "filesize": 335531, "height": 1133, "pic_id": 740773, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сладкие перцы – 16 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец фаршированный рисом и мясом 02 ингредиенты.jpg", "filesize": 404076, "height": 1133, "pic_id": 740774, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_02_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для фарша:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мякоть свинины – 1, 8 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь – 0, 3 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук репчатый – 2 головки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Рис – 1, 5 стакана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смесь специй (кориандр, базилик, оригано) – 1 ч. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Масло растительное – 20 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смесь перцев – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Соль поваренная – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец фаршированный рисом и мясом 02 ингредиенты-2.jpg", "filesize": 451156, "height": 1133, "pic_id": 740775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_02_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-2.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для заправки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Томатная паста – 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Морковь – 0, 4 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Лук репчатый – 2 головки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Масло растительное – 30 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Вода – 100 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Соль – по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец фаршированный рисом и мясом 02 ингредиенты-3.jpg", "filesize": 409013, "height": 1133, "pic_id": 740776, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_02_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-3.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала приготовим фарш:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его. В масло выкладываем одну головку лука, нарезанного кубиками. Готовим его до мягкого состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в сковороду выкладываем морковь, порезанную небольшими брусочками, и немного обжариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторую головку лука разрезаем на части. Мясо нарезаем небольшими кусками. Несколько самых лучших кусков измельчаем в одноразовую тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одноразовую тарелку с мясом предоставляем Кузьме Васильевичу для проведения контроля качества."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец фаршированный рисом и мясом 05-1.jpg", "filesize": 479537, "height": 1133, "pic_id": 740777, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_05-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо и лук измельчаем с помощью мясорубки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис отвариваем в слегка подсоленной воде в пропорции 1: 1, 5. Фарш, остывший рис и морковь с луком, специи и перец выкладываем в большую ёмкость, солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь всё тщательно вымешиваем и даём настояться 2 часа при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившимся фаршем начиняем перцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец фаршированный рисом и мясом 09-1.jpg", "filesize": 508381, "height": 1133, "pic_id": 740778, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_09-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь готовим заправку:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук обжариваем на растительном масле в сковороде до слегка желтоватого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь, натёртую на крупной тёрке, добавляем к луку и слегка обжариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь выкладываем томатную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем, доливаем 50 мл воды и тушим под крышкой 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец фаршированный рисом и мясом 13-1.jpg", "filesize": 509797, "height": 1133, "pic_id": 740780, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_13-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 перцев складываем в пакет и убираем в морозилку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшиеся перцы укладываем в казанок носиками вниз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Под перцы наливаем 50 мл кипящей воды. Сверху перцев выкладываем горячую заправку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и тушим 1 час на малом огне. Через час выключаем и даём настояться 30 минут. Всё наше блюдо готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец фаршированный рисом и мясом 16-1.jpg", "filesize": 450440, "height": 1133, "pic_id": 740782, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_16-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "разрешение.png", "filesize": 26203, "height": 329, "pic_id": 740784, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё, теперь можно разложить перцы по тарелкам и подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец фаршированный рисом и мясом 17 в тарелке-2.jpg", "filesize": 423867, "height": 1133, "pic_id": 740785, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_17_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-2.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 27