21 дек 2023 · 07:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Молоки сёмги жаренные на сковороде 00 титульный.jpg", "filesize": 410629, "height": 1133, "pic_id": 734052, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/22/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%91%D0%BC%D0%B3%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кузьма Васильевич на этот раз отслеживает весь процесс приготовления блюда, от контроля качества продуктов до завершения. Очень внимательно следит за режимами приготовления. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Молоки сёмги жаренные на сковороде 01-5.jpg", "filesize": 431488, "height": 1133, "pic_id": 734058, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/22/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%91%D0%BC%D0%B3%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5_01-5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Молоки сёмги – 700 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мука – 3 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Масло растительное – 50 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смесь перцев – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соль – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Молоки сёмги жаренные на сковороде 02 ингредиенты.jpg", "filesize": 456882, "height": 1133, "pic_id": 734053, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/22/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%91%D0%BC%D0%B3%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5_02_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Не забываем самую лучшую молоку порезать кусочками и предоставить шеф-повару на контроль качества. В пакет насыпаем муку, соль и перец, всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Молоки сёмги жаренные на сковороде 03 подготовить.jpg", "filesize": 444839, "height": 1133, "pic_id": 734054, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/22/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%91%D0%BC%D0%B3%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5_03_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду наливаем масло и разогреваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоки перекладываем в пакет с мукой и трясём, что бы они перемешались с мукой. Теперь молоки достаем по одной и аккуратно встряхиваем, что бы лишняя мука обсыпалась, укладываем их в один слой в горячее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда молоки подрумянятся, переворачиваем их на другую сторону и тоже доводим до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимального и томим 20 минут. С оставшимися молоками поступаем аналогично."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Молоки сёмги жаренные на сковороде 07-1.jpg", "filesize": 504802, "height": 1133, "pic_id": 734055, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/22/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%91%D0%BC%D0%B3%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5_07-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "разрешение.png", "filesize": 26203, "height": 329, "pic_id": 734056, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/22/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно готовые молоки раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Это блюдо лучше всего гармонирует со свежими овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Молоки сёмги жаренные на сковороде 08 на тарелке-2.jpg", "filesize": 419394, "height": 1133, "pic_id": 734057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/22/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%91%D0%BC%D0%B3%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5_08_%D0%BD%D0%B0_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-2.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1173, 1173]}
Комментарии 21