3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Пирог на кефире с яблоками готовим каждый день: легко и вкусно
Очень простой и не затратный рецепт вкуснейшего пирога, на который вы потратите всего 10-15 минут своего времени и в течение 40 минут он выпекается, а Вы в это время можете заниматься другими блюдами, или приготовить вк…
Маринованный имбирь.
Последнее время у нас всё чаще стали появляться на столах блюда японской и китайской кухни. И какое восточное блюдо может быть без такой приправы как имбирь? Имбирь отлично подходит к мясным блюдам, к блюдам из морепрод…
"Диетический" завтрак пограничника!!!
Всем, Доброго утра, вкусного и полезного завтрака!!! Кузьма Васильевич очень крепко спал, но услышав, как я разбиваю яйца, сразу прибежал на кухню, руководить процессом приготовления. А готовим мы с Кузьмой Васильеви…
Борщ на курином бульоне со свежей капустой.
На этот раз шеф-повар Кузьма Васильевич решил приготовить борщ. В качестве помощника он выбрал мою супругу. Сам очень внимательно следит за всем процессом приготовления, даже лёжа на подоконнике и на своём любимом стуле…
Гречаники.
Всем доброго времени суток. Сегодня публикую статью из серии: «Блюда, приготовленные моей супругой». Наш шеф-повар Кузьма Васильевич решил приготовить гречаники, так как он очень домовитый кот, то решил не просто приго…
Мясной деликатес из свиной грудинки.
Шеф-повар Кузьма Васильевич героически борется со сном. Как бы ему не хотелось спать, но приготовление очередного мясного деликатеса он не может пустить на самотёк. Сегодня шеф-повар со мной готовит очередной мясной д…
Готовим ташкентский вариант бешбармака - ШИЛПИЛДОК.
Бешбармак (бесбармак, бишбармак) – традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. Но у каждого народа свои традиции приготовления этого блюда. Как правило это овощная подлива с добавлением крошеного отварного мяса…
Куриная печень, тушеная с овощами.
Сегодня шеф-повар Кузьма Васильевич проделал огромную работу. Во-первых провёл контроль качества печени. Во-вторых очень внимательно следил за соблюдением режимов приготовления. И всё оставшиеся время умудрялся оказыват…
Сладкие перцы, фаршированные рисом и мясом.
Сегодня шеф-повар Кузьма Васильевич решил приготовить болгарские перцы фаршированные рисом и мясом. И не просто приготовить, а ещё заготовить полуфабрикаты на будущее. Поварёнком у него сегодня я, а он сидит на кухне и …
Классический суп харчо на говядине, с ткемали и грецким орехом.
Меня научил варить суп харчо уроженец Грузии, Российский офицер и грузин по национальности. И из его наставлений я вынес пять основных правил приготовления этого, не сомненно, вкусного блюда: 1. Из мяса здесь может быть…
Куриные голени, замаринованные в луке и зелени, запечённые в духовке на решётке.
Всем Доброго времени суток. Сегодня готовлю куриные голени. Куриная голень продукт, который можно приготовить абсолютно разными способами. И каждый раз они получаются разные на вкус и очень аппетитные. Кузьма Васильеви…
Закрытый пирог с капустой.
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой». На этот раз это закрытый пирог с капустой. Ингредиенты: Для теста: 1. Мука пшеничная в/с – 700 гр.; 2. Молоко – 200 гр.; 3.…
Тушёная капуста со свиной грудинкой и грибами в казане.
Сегодня на мою просьбу поруководить приготовлением очередного блюда, Кузьма Васильевич посмотрел на меня прищуренным глазом, и согласился. Конечно, ради этого ему пришлось бросить важное дело, он щекой удерживал стену. …
Вегетарианский грибной суп.
Я большой приверженец мясных блюд. Опять же первые блюда я всегда готовлю на мясном бульоне, но как исключение допускаю замену мяса на грибы. Вот сегодня как раз такой случай, готовлю вегетарианский грибной суп. Ингред…
Свинина жареная с картофелем на сковороде.
Наш шеф-повар Кузьма Васильевич сегодня руководит процессом приготовления блюда, следит за соблюдением технологии, вовремя даёт советы и делает замечания. Очень серьёзно отнесся к контролю качества мяса. Ингредиенты: …
Творожная запеканка для любителей сладенького!!!
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой». Сегодня моя супруга решила приготовить сладкую запеканку из творога. Хотя я и не люблю сладкие блюда из творога, но у нас в…
Молоки сёмги, жаренные на сковороде.
Кузьма Васильевич на этот раз отслеживает весь процесс приготовления блюда, от контроля качества продуктов до завершения. Очень внимательно следит за режимами приготовления. Ингредиенты: 1. Молоки сёмги – 700 гр.; 2. …
100% ржаной хлеб на дрожжах.
Я давно хотел научиться выпекать 100 % ржаной хлеб. До этого выпекал и пшеничный и ржано-пшеничный, и всегда получался отличный хлеб. А вот пару раз пробовал ржаной и у меня не получилось. И вот три месяца назад я всё-т…
Треугольники из дрожжевого теста с печенью, морковью и картофелем.
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой». Меня супруга упорно пытается перевести на пирожковую диету. Сегодня она готовит очередной свой кулинарный шедевр, треугольни…
Манты с говядиной и свининой.
Кузьма Васильевич сегодня очень бодр, готовится к приготовлению очередного кулинарного шедевра. У шеф-повара работы сегодня очень много, нужно проконтролировать два вида мяса, а это очень трудно. И так мы сегодня гото…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ