25 янв 2024 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "капуста солённая со свеклой 00 титульный-2.jpg", "filesize": 393449, "height": 1133, "pic_id": 768670, "url": "/files/article_image/2023/12/02/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B9_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моя супруга предлагает очередной рецепт засолки капусты в банке. На этот раз она солит капусту со свеклой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капуста – 1 вилок (≈2, 5 кг); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь – 200 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Свекла красная – 300 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перец душистый горошком – 1 ч. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Лавровый лист - 8÷10 листиков; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Соль поваренная помол №1 (не йодированная!!!) – 50 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сахар – 15 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество моркови и свеклы указывается уже в очищенном виде, а капусты в нашинкованном. Общий вес должен составить 3 кг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шинкуем капусту и выкладываем в чашку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем морковь на крупной тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свеклу тоже трём и добавляем к капусте и моркови. Добавляем соль, перец, лавровый лист и сахар, и всё тщательно перемешиваем. Даём постоять 1 час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее всё плотно набиваем в банку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "капуста солённая со свеклой 06-1.jpg", "filesize": 514427, "height": 1133, "pic_id": 768671, "url": "/files/article_image/2023/12/02/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B9_06-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банку размещаем в глубокой посуде, что бы собирался капустный сок. Периодически капусту протыкаем деревянной палочкой. А сок, который собирается в ёмкости, доливаем в банку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "капуста солённая со свеклой 07 проткнуть.jpg", "filesize": 356933, "height": 1133, "pic_id": 768672, "url": "/files/article_image/2023/12/02/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B9_07_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через трое суток капуста готова. Капусту накладываем в тарелку, по желанию добавляем растительного масла и подаём к столу. Красивая, хрустящая и вкусная закуска никого не оставит равнодушным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "капуста солённая со свеклой 08 в тарелке.jpg", "filesize": 434940, "height": 1133, "pic_id": 768673, "url": "/files/article_image/2023/12/02/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B9_08_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [990, 990]}
Комментарии 19