3
Вилка. Ложка. Палочки | Паблико
10 подписчики
Не только про еду
10
подписчики
10
подписчики
Главная О канале Экономика Искусство
Наверх
Рецепт блинов с рыбой и огурцами: красиво и вкусно
«- Да не заморачивайся ты! Неси все на стол, и пусть каждый соберет себе блинчик с начинкой сам» — кричали мне из комнаты друзья. А я продолжал закручивать рулетики из блинов, чтобы подать на стол порционно каждому не т…
Печеная картошечка со сметано — селедочным соусом. Вкусно и просто!
Блюдо вкусное и простое в приготовлении.Да, немного затратное по времени, но, это не большая проблема.
Лионский картофель: маслянистый союз хрустящего корнеплода и тающего нежного лука
В лионском варианте (pommes lyonnaise) приготовления жареного картофеля с луком важным ингредиентом является топленое сливочное масло. Куда без него в
Почему я стал замачивать пельмени перед варкой и это уже не удивляет друзей. Китайские правила: замачивание + 3 стакана воды
Китайцы веками создали правила приготовления пельменей. Да, пельмени надо уметь варить!
Жемчужный суп с грибами
Блюдо с насыщенным вкусом грибов и овощей
Блюдо дня — сочный люля-кебаб на сковороде
Люля-кебаб стал настолько популярен по всему миру, что в некоторых случаях от рецепта остался только метод приготовления
Картофельный молочный суп с курицей — идеальная еда для прохладных вечеров
Этот суп идеально подходит для тех прохладных вечеров, когда вы просто хотите свернуться калачиком и насладиться горячей тарелкой вкусностей
Почему шашлык по-армянски готовится быстрее остальных. Рецепт маринада для мяса и другие тонкости приготовления
Этот маринад не требует ни уксуса, ни вина, и даже не майонеза
Блюдо февраля — теплый свекольный салат: вкусно и полезно
Салат включает в себя доступные и недорогие овощи, чеснок, специи и томатную пасту
Праздничная закуска из шампиньонов: вкусная, красивая, ароматная с хрустящей корочкой и сырной начинкой
Не оставит никого равнодушными и в День всех влюбленных, и на 8 марта
Кимчхи с дайконом: простой рецепт традиционной корейской кухни
Молодое кимчхи можно есть уже и через 12-14 часов
Свекольный салат по-грузински
Готовится буквально за 3 минуты
Если у вас осталась вчерашняя картошка. Потрясающий рецепт украинского традиционного блюда
Картопляники могут быть как основным блюдом (если подать их горячими со сметаной, майонезом или кетчупом), так и гарниром к мясу и птице
Россия может остаться без сметаны
Очередные "хорошие" новости "сверхдержавы"
Устричный соус — жидкая сладость умами
Соленый, сладкий, очень пикантный и роскошно темный, устричный соус — бомба умами, которая создает сложный вкус, способный преобразить блюдо
Важно помнить:борщ нельзя кипятить повторно!
Не мог понять, почему у меня день ото дня все больше и больше пропадает насыщенный цвет борща и на 3-4 день борщ становится бурым или светло-оранжевым
Суп из запеченной свёклы — вкусный рецепт еврейской кухни
Если вы любите борщ, свекольник и винегрет, то это суп должен понравится вам.
Теплый салат с брюссельской капустой: любовь с первой тарелки
Брюссельская капуста и яблоки сочетаются в этом восхитительном блюде. Обжарка подчёркивает сладкий вкус брюссельской капусты, а яблоки и грецкие орехи
Несколько фактов про кимчи
Кимчи уже более 1500 лет
Как правильно приготовить перловку с мясом чтобы она понравилась всем членам семьи
Нелюбовь к перловке в СССР. Какую именно перловку любил царь Петр Первый. Простой, но долгий рецепт. Каша с мясом — как основное блюдо.
Паста Помодоро — итальянская классика на каждый день
Требуется всего несколько простых ингредиентов и около 35 минут вашего времени
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ