03 фев 2023 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "майонез (20).png", "filesize": 2563245, "height": 1000, "pic_id": 403246, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/02/%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7_20.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картопляники — это традиционное украинское блюдо. Приготовить его не составит труда. А если у вас еще осталась картофельное пюре со вчера — еще лучше. Так картопляники приготовятся быстрее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картопляники могут быть как основным блюдом (если подать их горячими со сметаной, майонезом или кетчупом), так и гарниром к мясу и птице. В Украине картопляники готовят в виде шариков, но я предпочитаю делать их в виде оладий (фотографии внизу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я готовлю кортопляники традиционно 2 января, как и делала моя бабушка украинка. Так как после новогодней ночи остается картофельное пюре, а 1 января ничего готовить нет сил. Ну разве что пельмени отварить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔴Подписывайтесь на канал! Комментируйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картопляники"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "майонез (18).png", "filesize": 2020504, "height": 1000, "pic_id": 403248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/02/%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7_18.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "(на 10-12 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель отварной — 600-800 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопленное сливочное масло — 3 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец — по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло или масло для жарки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана и зелень для подачи."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Технология приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "майонез (19).png", "filesize": 1528631, "height": 1000, "pic_id": 403250, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/02/%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7_19.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите охлажденную отварную картошку и натрите ее на мелкой терке, если у вас осталось картофельное пюре, то используйте его."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в миску к картофелю яйца, соль, перец и растопленное сливочное масло."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо вымесите до однородной массы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На стол посыпьте немного муки и выложите небольшие горки получившегося теста."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформируйте небольшие оладьи и хорошо обваляйте их в муке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде на сливочном масле до золотистой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте кортопляники со сметаной и зеленью. Если любите майонез, то подавайте с этим соусом. Или, как на фотографиях — с кетчупом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "майонез (10).png", "filesize": 3164150, "height": 1000, "pic_id": 403252, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/02/%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7_10.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам возможно будет интересен и этот мой рецепт — "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@vlp/kak_prigotovit_hrustjaschuju_ostruju_marinovannuju_kapustu_po-korejski_za_24_chasa-121318/"}, "string": "Как приготовить хрустящую, острую маринованную капусту по-корейски за 24 часа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔴Подписывайтесь на канал! Давайте дружить! Мне интересно ваше мнение по данному рецепту."}], "attributes": []}], "selectedRange": [193, 330]}
Комментарии 0