30 янв 2023 · 09:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Pasta Pomodoro.png", "filesize": 2709064, "height": 1000, "pic_id": 396622, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/Pasta_Pomodoro.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта аутентичная паста Помодоро — восхитительная итальянская классика, для которой требуется всего несколько простых ингредиентов и около 35 минут вашего времени!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это спагетти, смешанные с невероятно свежим и ароматным соусом, состоящим из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика, сваренных вместе со смесью сливочного и оливкового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста Помодоро"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "(на 6 порций)"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Суп с болгарским перцем (10).png", "filesize": 2055275, "height": 1000, "pic_id": 396623, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/%D0%A1%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BC_10.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти (сырые) — 450 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло (несоленого) — 50 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливкового масла — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук — 1 большая луковица (нарезанного мелко);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий чеснок — 4 зубчика (измельченного)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие помидоры — 4-6 крупных помидоров (нарезанные кубиками);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец — по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 ч. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный острый перец — ½ ч. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий базилик — 1 небольшой пучок (нарезанный);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр пармезан — 50 грамм (натертый)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Технология приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Pasta Pomodoro (1).png", "filesize": 2160169, "height": 1000, "pic_id": 396626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/Pasta_Pomodoro_1.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Отлейте 1 стакан воды в которой варили спагетти, остальную слейте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тем временем добавьте оливковое и сливочное масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте измельченный лук и готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд до появления аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте помидоры, соль, перец, сахар и красный перец. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте базилик. Добавьте приготовленные спагетти и половину воды от макарон. Все хорошо перемешайте. При необходимости добавьте больше воды от макарон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте с сыром пармезан и большим количеством базилика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Pasta Pomodoro (3).png", "filesize": 2016559, "height": 1000, "pic_id": 396627, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/Pasta_Pomodoro_3.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [85, 163]}
Комментарии 0