31 янв 2023 · 07:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "куриные котлеты (7).png", "filesize": 2951418, "height": 1000, "pic_id": 396695, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_7.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кимчхи́ — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи - Википедия"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кимчи популярно не только в Южной и Северной Кореях, но и по всему миру, в странах, где живут корейцы — Казахстане, России, США, в странах Евросоюза и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Существует более 200 сортов кимчи: из капусты, редиса, листьев кунжута, батата и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В старину корейцы делали кимчи без перца чили. Только в 16-м веке красный перец завезли в Корею португальские моряки. И кимчи приобрел тот самый современный острый вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кимчи уже более 1500 лет"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Северокорейское кимчи содержит меньше соли и оно менее острое, чем кимчи, которое готовят в Южной Корее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 2015 году ЮНЕСКО объявила кимчи нематериальным культурным наследием Южной Кореи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал «Вилка. Ложка. Палочки»! Выбирайте рецепты и готовьте дома — это просто и бюджетно. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [815, 815]}
Комментарии 0