3
Искусство | Паблико
10 подписчики
Не только про еду
10
подписчики
10
подписчики
Главная О канале Экономика Искусство
Наверх
Искусство
Рецепт блинов с рыбой и огурцами: красиво и вкусно
«- Да не заморачивайся ты! Неси все на стол, и пусть каждый соберет себе блинчик с начинкой сам» — кричали мне из комнаты друзья. А я продолжал закручивать рулетики из блинов, чтобы подать на стол порционно каждому не т…
Печеная картошечка со сметано — селедочным соусом. Вкусно и просто!
Есть такие блюда, которые раз в месяц — два обязательно хочется съесть. У нас таким блюдом является простая картошка с жирной малосолёной селедочкой. Но, так уж устроен человек, что кушать всегда хочется чего-то новеньк…
Лионский картофель: маслянистый союз хрустящего корнеплода и тающего нежного лука
Кто ж не любит жареный картофель! И я люблю, хотя нечасто могу его себе позволить. В лионском варианте (pommes lyonnaise) приготовления жареного картофеля с луком важным ингредиентом является топленое сливочное масло. К…
Почему я стал замачивать пельмени перед варкой и это уже не удивляет друзей. Китайские правила: замачивание + 3 стакана воды
В Китае говорят: «Пельмени съесть легко, а сварить пельмени — сложно». Пельмени изобрели, как и многое другое чем мы пользуемся сейчас почти ежедневно, в Китае. Легенда гласит, что пельмени изобрел лекарь Чжан Чжунцзин …
Жемчужный суп с грибами
Сытное блюдо с насыщенным вкусом грибов и овощей. Суп готовится за чуть менее 30 минут, но требуется еще время для предварительной подготовки некоторых ингредиентов. Суп можно подавать сразу «с пылу, с жару», но он вкус…
Блюдо дня — сочный люля-кебаб на сковороде
Традиционное блюдо готовят из баранины, с луком, специями и курдючным салом. Но люля-кебаб стал настолько популярен по всему миру, что в некоторых случаях от рецепта остался только метод приготовления — фарш поджаренный…
Картофельный молочный суп с курицей — идеальная еда для прохладных вечеров
Этот потрясающий суп, можно приготовить заранее, потому что вкус становится только лучше на следующий день. Вкусная куриная грудка и нежные овощи залиты сливочным бульоном, приправленным травами и специями. Этот суп иде…
Почему шашлык по-армянски готовится быстрее остальных. Рецепт маринада для мяса и другие тонкости приготовления
Этот маринад не требует ни уксуса, ни вина, и даже не майонеза. Но при этом позволяет начать жарить шашлык уже спустя 45 минут маринования мяса. Шашлык, из мяса замаринованного по данному рецепту, готовится очень быстро…
Блюдо февраля — теплый свекольный салат: вкусно и полезно
Свёкла — овощ-корнеплод, который доступен круглый год. Весной и летом из него готовят свекольник и литовский холодный суп, осенью — время для борща, ну, а зимой в дополнение к украинскому национальному блюду добавляются…
Праздничная закуска из шампиньонов: вкусная, красивая, ароматная с хрустящей корочкой и сырной начинкой
Не оставит никого равнодушными и в День всех влюбленных, и на 8 марта. На приготовление уходит чуть менее полчаса, со временем запекания. Берите на заметку, сохраняйте у себя в социальных сетях или делайте репост. Класс…
Кимчхи с дайконом: простой рецепт традиционной корейской кухни
Для приготовления традиционного блюда корейской кухни необходимо два основных ингредиента, приправы, соусы, специальный перец и немного времени для ферментации. Так называемую молодое кимчхи можно есть уже и через 12-14…
Свекольный салат по-грузински
Простой рецепт очень вкусного, на мой взгляд, салата в грузинском стиле. Ну или в кавказском стиле. Готовится буквально за 3 минуты. Как? Секрет в том, что я покупаю уже вареную свеклу и она у меня всегда под рукой в хо…
Если у вас осталась вчерашняя картошка. Потрясающий рецепт украинского традиционного блюда
Картопляники — это традиционное украинское блюдо. Приготовить его не составит труда. А если у вас еще осталась картофельное пюре со вчера — еще лучше. Так картопляники приготовятся быстрее. Картопляники могут быть как о…
Устричный соус — жидкая сладость умами
Соленый, сладкий, очень пикантный и роскошно темный, устричный соус — бомба умами, которая создает сложный вкус, способный преобразить блюдо всего несколькими ложками. Неотъемлемая часть восточноазиатской кухни, этот со…
Важно помнить:борщ нельзя кипятить повторно!
Я очень люблю борщ и как правило готовлю его в воскресенье и сразу много! У меня даже есть отдельная, шести литровая, кастрюля для борща. Вкус борща день ото дня улучшается. Я уверен, что вы знаете это. Поэтому борщ я х…
Суп из запеченной свёклы — вкусный рецепт еврейской кухни
Если вы любите борщ, свекольник и винегрет, то это суп должен понравится вам. Основа супа — запеченная свёкла, фишка этого супа — фисташковый винегрет, которым сбрызгивают тарелку супа при подаче. Все ингредиенты дост…
Теплый салат с брюссельской капустой: любовь с первой тарелки
Брюссельская капуста и яблоки сочетаются в этом восхитительном блюде. Обжарка подчёркивает сладкий вкус брюссельской капусты, а яблоки и грецкие орехи прекрасно дополняют ее. Грецкие орехи — отличный выбор для яблок, но…
Несколько фактов про кимчи
Кимчхи́ — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи - Википедия Кимчи популярно не только в Южной и Северной Кореях, но и по всему миру, в странах, где живут корейцы — Казахстане, Рос…
Как правильно приготовить перловку с мясом чтобы она понравилась всем членам семьи
Нелюбовь к перловке в СССР. Какую именно перловку любил царь Петр Первый. Простой, но долгий рецепт. Каша с мясом — как основное блюдо. Обо всем этом подробнее далее в этой публикации. Сегодня я покажу вам рецепт вкусне…
Паста Помодоро — итальянская классика на каждый день
Эта аутентичная паста Помодоро — восхитительная итальянская классика, для которой требуется всего несколько простых ингредиентов и около 35 минут вашего времени! Это спагетти, смешанные с невероятно свежим и ароматным с…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ