31 янв 2023 · 13:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы любите борщ, свекольник и винегрет, то это суп должен понравится вам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "суп свекольный (3).png", "filesize": 2294685, "height": 1000, "pic_id": 399370, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_3.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основа супа — запеченная свёкла, фишка этого супа — фисташковый винегрет, которым сбрызгивают тарелку супа при подаче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты доступны и их можно купить в любом супермаркете или интернет-магазине. Если не считать время запекания овощей суп готовится за 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп из запеченной свёклы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "(на 4-6 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без названия (1400 × 1000 пикс.) (10).png", "filesize": 2764754, "height": 1000, "pic_id": 399373, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_1400_1000%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%81._10.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая свёкла среднего размера (очищенная и нарезанная клиньями) — 1 килограмм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый (нарезанная на четвертинки) — 1 небольшая луковица;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 3 зубчика в кожуре;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян свежий — 4 веточки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 6 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный или овощной бульон — 1 литр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареные соленых фисташки (очищенные) — 30 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая петрушка (нарезанная) — 1 небольшой пучок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Столовый уксус (6%) — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана, для подачи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Технология приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "суп свекольный (2).png", "filesize": 3393940, "height": 1000, "pic_id": 399377, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_2.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нагрейте духовку до 200 ° С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте свеклу, лук и чеснок с оливковым маслом и разложите на противне. Посыпать солью и разложите поверх веточки тимьяна. Запекайте от 45 до 60 минут (пока не начнет подрумяниваться), пару раз перемешав и удаляя чеснок примерно на полпути."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очистите чеснок и добавьте его вместе со свеклой, луком и бульоном в блендер и смешайте до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество бульона добавляйте на свой вкус, делайте так как вам нравится — немного гуще или жиже. Приправьте по вкусу солью и перцем, вылейте в кастрюлю и варите около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вымойте чашу блендера и добавьте фисташки, ¼ стакана апельсинового сока, 1 столовую ложку цедры, петрушку, уксус и масло. Пульсирующим режимом пробейте все вместе, попробуйте на вкус. Приправьте солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "суп свекольный (1).png", "filesize": 2843693, "height": 1000, "pic_id": 399378, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_1.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве альтернативы, вы можете нарезать орехи и петрушку вручную и просто смешать их с маслом и уксусом, что может сделать заправку более красивой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перелейте суп в тарелку, сбрызните заправкой, добавьте сметану. Подавайте с горячими гренками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот суп можно сделать веганским, если готовить его на овощном бульоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❤️Подписывайтесь на мой канал! Давайте дружить!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2087, 2087]}
Комментарии 5