02 фев 2023 · 10:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "chicken-tinga (3).png", "filesize": 2499679, "height": 1000, "pic_id": 403198, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/02/chicken-tinga_3.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленый, сладкий, очень пикантный и роскошно темный, устричный соус — бомба умами, которая создает сложный вкус, способный преобразить блюдо всего несколькими ложками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Неотъемлемая часть восточноазиатской кухни, этот соус вдыхает жизнь в жаренное и вареное мясо. Он основа вкуса таких блюд, как креветки кунг-пао и тайской курицы с кешью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Устричный соус разделяет ДНК вкуса с соевым соусом и рыбным соусом. Как и ферментированные продукты, все они обладают сложным пикантным вкусом, но устричный соус выделяется своим балансом сладкого и пикантного благодаря одноименным двустворчатым моллюскам, из которых получен этот соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "chicken-tinga (4).png", "filesize": 1816474, "height": 1000, "pic_id": 403199, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/02/chicken-tinga_4.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Традиционно устричный соус готовят из — да — вареных устриц, которые придают жидкости для приготовления соленую глубину. Соус долго кипятят, пока он не превратится в густую коричневую приправу, которая будет очень пикантной без ярко выраженного «рыбного» вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня высококачественный устричный соус по-прежнему делают из настоящих устриц, хотя в более дешевых версиях иногда используются искусственные ароматизаторы и красители. Покупая устричный соус, стоит внимательно читать этикетки — устрицы должны быть указаны в качестве основного ингредиента."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой фаворит — соус Megachef Premium Oyster Sauce, приготовленный из устриц, выловленных в Сиамском заливе. Соус можно найти в интернет-магазинах, он бывает в сети «Перекресток». Стоит совсем недорого — 230 рублей за бутылку объемом 250 миллилитров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "chicken-tinga (5).png", "filesize": 1654145, "height": 1000, "pic_id": 403200, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/02/chicken-tinga_5.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Устричный соус всегда должен быть в вашем кухонном шкафу, вместе с соевым соусом, рыбном соусом, оливковым маслом и различными уксусами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте дома — это просто и бюджетно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔖Подписывайтесь на канал! Давайте дружить!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 170]}
Комментарии 3