03 фев 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "борщ (36).png", "filesize": 2279955, "height": 1000, "pic_id": 404037, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/02/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89_36.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой рецепт очень вкусного, на мой взгляд, салата в грузинском стиле. Ну или в кавказском стиле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится буквально за 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как? Секрет в том, что я покупаю уже вареную свеклу и она у меня всегда под рукой в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "(на 4 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареная свёкла - 1 упаковка (500 грамм);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп свежий — небольшой пучок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза свежая — небольшой пучок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ядра грецких орехов — 100 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло, винный уксус, соль, перец — для заправки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свёклу нарежьте небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ядра орехов обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и пока они не станут ароматными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Зелень измельчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сделайте заправку — смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайную ложку уксуса, соль и перец (по вкусу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смешайте все ингредиенты в миске и заправьте соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный салат для обеда или ужина готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вот еще один интересный рецепт"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@vlp/teplyj_salat_s_brjusselskoj_kapustoj_ljubov_s_pervoj_tarelki-122538/"}, "string": "Теплый салат с брюссельской капустой: любовь с первой тарелки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "😉Подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайк! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [103, 134]}
Комментарии 0