01 фев 2023 · 08:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "борщ (18).png", "filesize": 2129538, "height": 1000, "pic_id": 400696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89_18.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень люблю борщ и как правило готовлю его в воскресенье и сразу много! У меня даже есть отдельная, шести литровая, кастрюля для борща. Вкус борща день ото дня улучшается. Я уверен, что вы знаете это. Поэтому борщ я храню в холодильнике несколько дней и мы его едим все это время с удовольствием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но я не мог понять, почему у меня день ото дня все больше и больше пропадает насыщенный цвет борща и на 3-4 день борщ становится бурым или светло-оранжевым. Оказалось, что я совершал ту же самую ошибку, что делают многие домашние повара и домохозяйки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ошибка заключалась в том, что я каждый день разогревал сразу весь борщ в большой кастрюле, да еще и каждый раз доводил борщ до кипения. А так делать категорически нельзя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь я делаю все правильно — беру небольшую кастрюлю, добавляю туда 4-6 половников борща (как показала практика как раз на 2 тарелки) и разогреваю суп. При этом не доводя до кипения. Теперь каждый раз у меня борщ не только очень вкусный (а я его очень хорошо умею варить), но и красивый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не повторяйте моей ошибки! Не кипятите борщ повторно! Кстати, это правило относится и к свекольнику."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔖Подписывайтесь на мой вкусный канал! 👍Ставьте лайк! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [311, 461]}
Комментарии 3