3
амурский тигренок | Паблико
36 подписчики
кулинария и немного юмора
36
подписчики
36
подписчики
Главная О канале Политика Культура Искусство Технологии Природа Общество Туризм Развлечения
Наверх
Холодный суп из зелени с огурцами на кефире ( Болгарская кухня ).
Потрясающий суп- особенно хорош в летний период. Блюдо незаменимо для диеты- оно легкое и низкокалорийное. Вам надо: Кефир - 1 лит. Чеснок - 3 зуб. Огурец - 3 шт. Грецкий орех - 0, 5 стакана. Растительное масло - 4 ст.…
Гуляш из свинины, как в советские времена.
Этот гуляш простой в готовке, с ярким и насыщенным вкусом. Благодаря тушению в томатной подливки мясо получается мягким и сочным. Приготовьте продукты: Свинина - 500-550 г. Томатная паста 2 ст. л. Лук - 1 шт. Мука - 1 …
Свиные ребрышки в соевом соусе и с медом в духовке.
Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке- необыкновенно вкусное блюдо, это праздник каждый день. Возьмите для приготовления блюда: Свиный ребрышки - 1 кг. Соевый соус - 50-60 г. Мед - 2 ст. л. Растительное масл…
С Днем Победы!
Поздравляю вас с Днем Победы! Это самый важный, самый удивительный праздник для всех поколений! День Победы- слово дорогое! День Победы! Как оно звучит! Обо всех, кто пал, мы вспомним стоя, И никто вовеки не забыт. Вас…
Солдатская каша с тушенкой из гречки.
Солдатская каша из гречки с тушенкой понравится не только тем, кто служит, это любимое блюдо многих гражданских людей. Каша вкусная, сытная и ее очень легко приготовить. Подготовьте необходимые индигриенты: Тушенка - 5…
Шашлык из свинины в маринаде из кефира.
Для свиного шашлыка маринад из кефира, пожалуй лучший вариант. Такой шашлык никогда не будет пересушенным и всегда получается сочным и нежным. Приготовьте индигриенты: Свинина - 3 кг. Кефир жирностью 2, 5 % - 800 г. Пр…
Сочный и мягкий шашлык с уксусом и луком.
Привет всем. Если вы любите отдых на природе, то этот шашлык для вас. Вооружитесь индигриентами: Свинина - 3 кг. Лук - 1 кг. Уксус 9% - 60 г. Растительное масло - 30-35 г. Соль - 30 г. Специи сухие по вкусу. 1. Для это…
Голубцы в сметанном соусе.
Приготовление голубцов с мясом и рисом в сметанном соусе, требует много времени, повозится стоит. Ведь это вкусное блюдо- голубцы. Что понадобится: Капуста белокочанная - 1 шт. Фарш мясной (можно свинину) - 600-650 г. …
Глинтвейн классический.
Если погода располагает к согревающим напиткам и дружной компании, то не пора ли вам согреться!? Можно приготовить глинтвейн. Возьмите: Вино красное - 1, 5 литра. Сахар - 300 г. Гвоздика - 3 шт. Корица - 1 щепотка. Лим…
Жареный рис в соевом соусе и яйцами.
Приготовьте жареный рис в стиле азиатской кухни. Блюдо получится очень вкусное и ароматное. Для приготовления вам понадобится: Рис - 150-170 гр. Яйца - 2 шт. Соус соевый - 4 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок -2 зубчик…
Запеченный минтай в сливочном соусе.
Запеченный минтай под шпинатом в сливочном соусе, идеальное сочетание ингредиентов, которое придаст изысканности любой рыбе. Индигриенты: Филе минтая - 500-550 г. Шпинат свежий - 100-120 г. Сливки жирностью 20% - 180-2…
Джамбалайя.
Джамбалайя- американское (креольское) блюдо, распространенное в штате Луизиана. Рецептов этого блюда много, но неизменно в нем присутствует рис и томаты. Это простое и вкусное блюдо. Сосиски -400-450 г. Лук репчатый - …
Мясо по- тайски.
Мясо маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока. Блюдо получается очень вкусным. Мясо (свинина) - 700 г. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зуб. Соус соевый - 5 ст. л.…
Фаршированный болгарский перец.
Приготовьте блюдо из фаршированного болгарского перца, оно вкусное и сытное. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира- он самодостаточен. Для блюда, вам понадобится: Перец болгарский - 5-8 шт. (зависит от…
Тортик из кукурузных палочек.
Друзья. Попробуйте сделать очень вкусный торт из из кукурузных палочек. Он простой в приготовлении и вам не понадобится даже духовка! Для тортика вам понадобится: 170-180 г кукурузных палочек. 150-170 г. сливочного мас…
Салат " Черепашка ".
Этот салат получится невероятно вкусным и сытным. Здесь отлично сочетаются все ингредиенты. Яблоко придает ему легкую кислинку, а орехи- аромат и вкус. Вам для блюда понадобится: 150 г. вареной курицы. 100 г. сыра. 4 в…
Рыба под маринадом.
Друзья, приготовьте на ужин рыбу под маринадом, не нужно заморачиваться с гарниром. И плюс это очень вкусно и полезно. Для приготовления блюда возьмите: Рыба (на ваш вкус) - 500 г. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Мука - 2-…
Куриные котлеты с творогом.
Хочу предложить вам приготовить замечательные котлетки. Добавьте творог в фарш и котлеты получатся нежными и сочными. Для блюда вам понадобится: Куриный фарш - 500 г. Творог - 200-250 г. (на ваше усмотрение). Панировоч…
Сало в луковой шелухе.
Очень вкусный и простой рецепт приготовления сала. После проваривания в шелухе, оно выглядит, как копченое. Вам понадобится: Сало - 1 кг. Соль - 2/3 стакана. Смесь перцев. Шелуха лука. 1. Сало нарежьте на части. В каст…
Пирог с курицей и картофелем.
Привет всем! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления ароматного и сочного пирога. Этот пирог из простых продуктов - курицы и картошки - Порадует вас и ваших близких. Вам понадобится: Мука - 300 г. Куриное филе -…
Зальцбургский нокерльн.
Зальцбургский десерт нокерльн- это визитная карточка города. Блюдо легко приготовить в домашних условиях. Десерт получается воздушным и нежным, со структурой суфле! Для десерта понадобится: Мука - 1 ч. л. Молоко - 2 ст…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ