3
Запеченный минтай в сливочном соусе. | Паблико
35 подписчики

Запеченный минтай в сливочном соусе.


04 май 2023 · 17:17    

Запеченный минтай под шпинатом в сливочном соусе, идеальное сочетание ингредиентов, которое придаст изысканности любой рыбе.



Черная-треска-на-пару-со-шпинатом-и-фенхелем.jpg 420.37 KB


Индигриенты:

Филе минтая - 500-550 г.

Шпинат свежий - 100-120 г.

Сливки жирностью 20% - 180-200 г.

Лук репчатый - 100 г.

Масло сливочное - 30-40 г.

Соль и черный молотый перец по вкусу.

Приправа для рыбы по вкусу 

1. Лук очистите и нарежьте мелкими кусочками. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на среднем огне до мягкости 3-4 минуты.

2. Шпинат промойте, обсушите, обрежьте стебли, а листья нарежьте крупно. Шпинат отправьте к луку и обжарьте 2-3 минуты. Затем влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня.

3. Филе рыбы нарежьте средними кусочками. Посыпьте приправой для рыбы со всех сторон.

4. Филе переложите в форму для запекания, перемешайте и равномерно распределите по дну. Залейте сливочным соусом. Форму отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Запеченный минтай под шпинатом в сливочном соусе, идеальное сочетание ингредиентов, которое придаст изысканности любой рыбе.



Черная-треска-на-пару-со-шпинатом-и-фенхелем.jpg 420.37 KB


Индигриенты:

Филе минтая - 500-550 г.

Шпинат свежий - 100-120 г.

Сливки жирностью 20% - 180-200 г.

Лук репчатый - 100 г.

Масло сливочное - 30-40 г.

Соль и черный молотый перец по вкусу.

Приправа для рыбы по вкусу 

1. Лук очистите и нарежьте мелкими кусочками. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на среднем огне до мягкости 3-4 минуты.

2. Шпинат промойте, обсушите, обрежьте стебли, а листья нарежьте крупно. Шпинат отправьте к луку и обжарьте 2-3 минуты. Затем влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня.

3. Филе рыбы нарежьте средними кусочками. Посыпьте приправой для рыбы со всех сторон.

4. Филе переложите в форму для запекания, перемешайте и равномерно распределите по дну. Залейте сливочным соусом. Форму отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 6

Войдите для комментирования
■ Кулинарим 04 май 2023 в 22:24
Обожаю минтай
■ амурский тигренок 05 май 2023 в 05:57
Почти без костей.
■ Этносы и Человек 04 май 2023 в 20:24
Обожаю рыбу в любом виде!
■ амурский тигренок 04 май 2023 в 20:26
Не, я только тушенную.
■ Мур - Мяу 04 май 2023 в 17:40
Вкусная рыбка, без костей👍
■ амурский тигренок 04 май 2023 в 18:24
Мне тоже такая нравится.Не навижу кости.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ