04 май 2023 · 17:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеченный минтай под шпинатом в сливочном соусе, идеальное сочетание ингредиентов, которое придаст изысканности любой рыбе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Черная-треска-на-пару-со-шпинатом-и-фенхелем.jpg", "filesize": 430458, "height": 600, "pic_id": 551927, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83-%D1%81%D0%BE-%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Индигриенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе минтая - 500-550 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат свежий - 100-120 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки жирностью 20% - 180-200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 30-40 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для рыбы по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистите и нарежьте мелкими кусочками. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на среднем огне до мягкости 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат промойте, обсушите, обрежьте стебли, а листья нарежьте крупно. Шпинат отправьте к луку и обжарьте 2-3 минуты. Затем влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе рыбы нарежьте средними кусочками. Посыпьте приправой для рыбы со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе переложите в форму для запекания, перемешайте и равномерно распределите по дну. Залейте сливочным соусом. Форму отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1001, 1001]}
Комментарии 6