03 май 2023 · 16:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока. Блюдо получается очень вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "foto-2035-17.jpg", "filesize": 74494, "height": 500, "pic_id": 550492, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/03/foto-2035-17.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (свинина) - 700 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус соевый - 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон (сок лимона) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь красного и черного молотого перца по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарежьте тоненькими продолговатыми полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Приготовьте маринад. Для этого перемешайте соевый соус, сок одного лимона и мед. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте маринадом мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте туда мелко рубленный чеснок, перемешайте и дайте промариноваться минут 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем нарежьте лук полукольцами, а морковь брусочками, не крупно. Перец порежьте соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите мясо на сковороду с маслом (маринад пока не вливайте). Обжарьте мясо почти до готовности (примерно минут 10). Обжаренное мясо выложите на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этой же сковороде слегка обжарьте все приготовленные овощи (минут 7). Затем добавьте мясо и влейте маринад. Перемешайте. Досолите (по желанию) и поперчите смесью молотого перца. Перемешайте. Протушите мясо с овощами еще около 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1173, 1173]}
Комментарии 4