3
Сало в луковой шелухе. | Паблико
35 подписчики

Сало в луковой шелухе.


28 апр 2023 · 17:48    

Очень вкусный и простой рецепт приготовления сала. После проваривания в шелухе, оно выглядит, как копченое.



2103fbf902.jpg 104.34 KB


Вам понадобится:

Сало - 1 кг.

Соль - 2/3 стакана.

Смесь перцев.

Шелуха лука.

1. Сало нарежьте на части. В кастрюлю налейте 1 л. воды, покладите шелуху от 8-9 луковиц, добавьте соль, поставьте на огонь и кипятите 5 минут. Затем добавьте сало (оно должно быть полносью в воде). После закипания проваривайте 9-10 минут, снимите с огня и оставьте настаиваться.

2. Через 9 часов вынимайте сало, нашпигуйте, мелко резанным чесноком и натрите перцем. Положите сало в морозилку. Чуть подморозится, можно кушать.

Приятного аппетита!

Очень вкусный и простой рецепт приготовления сала. После проваривания в шелухе, оно выглядит, как копченое.



2103fbf902.jpg 104.34 KB


Вам понадобится:

Сало - 1 кг.

Соль - 2/3 стакана.

Смесь перцев.

Шелуха лука.

1. Сало нарежьте на части. В кастрюлю налейте 1 л. воды, покладите шелуху от 8-9 луковиц, добавьте соль, поставьте на огонь и кипятите 5 минут. Затем добавьте сало (оно должно быть полносью в воде). После закипания проваривайте 9-10 минут, снимите с огня и оставьте настаиваться.

2. Через 9 часов вынимайте сало, нашпигуйте, мелко резанным чесноком и натрите перцем. Положите сало в морозилку. Чуть подморозится, можно кушать.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 13

Войдите для комментирования
Сало, это всегда вкусно!!!
■ амурский тигренок 30 апр 2023 в 09:42
Согласен.
😊😊😊
■ valentinka 29 апр 2023 в 16:06
спасибо, что напомнили об этом бледе - я ж раньше так делала, очень вкусно!
■ амурский тигренок 29 апр 2023 в 16:54
Что же Вы забыли, если нравится.
Хороший рецепт. Делал так. Вкусно получается.
■ амурский тигренок 29 апр 2023 в 08:06
Согласен.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ