28 апр 2023 · 17:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный и простой рецепт приготовления сала. После проваривания в шелухе, оно выглядит, как копченое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2103fbf902.jpg", "filesize": 106840, "height": 571, "pic_id": 543575, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/28/2103fbf902.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2/3 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь перцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шелуха лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало нарежьте на части. В кастрюлю налейте 1 л. воды, покладите шелуху от 8-9 луковиц, добавьте соль, поставьте на огонь и кипятите 5 минут. Затем добавьте сало (оно должно быть полносью в воде). После закипания проваривайте 9-10 минут, снимите с огня и оставьте настаиваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 9 часов вынимайте сало, нашпигуйте, мелко резанным чесноком и натрите перцем. Положите сало в морозилку. Чуть подморозится, можно кушать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 13