06 май 2023 · 19:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет всем. Если вы любите отдых на природе, то этот шашлык для вас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "shashlik_s_balzamicheskim_uksusom-577329.jpg", "filesize": 854269, "height": 1280, "pic_id": 555116, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/06/shashlik_s_balzamicheskim_uksusom-577329.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вооружитесь индигриентами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 3 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% - 60 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 30-35 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 30 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи сухие по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого шашлыка лучше подойдет мясо шейной части свинины. В нем присутствует немного жира, который не даст шашлыку стать сухим. Нарежьте мясо на кусочки одинакового размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите лук и подержите его некоторое время в холодной воде, так при нарезании глаза будут меньше слезится. Лук нарежьте крупными кусочками (можно и произвольно). Немного помните его руками, чтобы он быстрее стал пускать сок. Лука можно добавить и больше, шашлык от этого только выиграет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите на дно большой чаши нарезанные кусочки мяса, затем слой лука и опять слой мяса. Так, чередуя, выложите все мясо и весь лук. Лук прокладывайте обильными слоями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем полейте мясо с луком уксусом и растительным маслом. По вкусу насыпьте в чашу специи. Все хорошо перемешайте. Накройте чашу крышкой и оставьте мариноваться на 5 часов (а лучше на ночь). Перед приготовлением насыпьте к мясу с луком соли и хорошенько перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо очистите от лука и нанижите на шампура. Равномерно поджаривайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1247, 1247]}
Комментарии 9