29 апр 2023 · 17:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, приготовьте на ужин рыбу под маринадом, не нужно заморачиваться с гарниром. И плюс это очень вкусно и полезно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5c7188a123fb392a5c4859fe0dcb7efc.jpg", "filesize": 84710, "height": 800, "pic_id": 544803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/29/5c7188a123fb392a5c4859fe0dcb7efc.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления блюда возьмите:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба (на ваш вкус) - 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 2 ст л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 0, 5 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-6 горошин черного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гвоздика - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу нарежьте на порции, посолите и поперчите, обваляйте каждый кусочек в муке. На разогретой сковороде с маслом обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите и обжаривайте овощи на сковороде с маслом, добавляя специи, пряности, томатную пасту и воду. Тушите 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, выложите половину маринада в глубокую форму для запекания, потом обжаренную рыбу и прикройте оставшимся маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, буквально на 30 минуток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 18