3
Рыба под маринадом. | Паблико
35 подписчики

Рыба под маринадом.


29 апр 2023 · 17:53    

Друзья, приготовьте на ужин рыбу под маринадом, не нужно заморачиваться с гарниром. И плюс это очень вкусно и полезно.



5c7188a123fb392a5c4859fe0dcb7efc.jpg 82.72 KB


Для приготовления блюда возьмите:

Рыба (на ваш вкус) - 500 г.

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Мука - 2-3 ст. л.

Томатная паста - 2 ст л.

Вода - 0, 5 стакана.

5-6 горошин черного перца.

Гвоздика - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль и черный молотый перец по вкусу.

1. Рыбу нарежьте на порции, посолите и поперчите, обваляйте каждый кусочек в муке. На разогретой сковороде с маслом обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки.

2. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите и обжаривайте овощи на сковороде с маслом, добавляя специи, пряности, томатную пасту и воду. Тушите 5 минут.

3. Далее, выложите половину маринада в глубокую форму для запекания, потом обжаренную рыбу и прикройте оставшимся маринадом.

4. Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, буквально на 30 минуток.

Готово!

Приятного аппетита!

Друзья, приготовьте на ужин рыбу под маринадом, не нужно заморачиваться с гарниром. И плюс это очень вкусно и полезно.



5c7188a123fb392a5c4859fe0dcb7efc.jpg 82.72 KB


Для приготовления блюда возьмите:

Рыба (на ваш вкус) - 500 г.

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Мука - 2-3 ст. л.

Томатная паста - 2 ст л.

Вода - 0, 5 стакана.

5-6 горошин черного перца.

Гвоздика - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль и черный молотый перец по вкусу.

1. Рыбу нарежьте на порции, посолите и поперчите, обваляйте каждый кусочек в муке. На разогретой сковороде с маслом обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки.

2. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите и обжаривайте овощи на сковороде с маслом, добавляя специи, пряности, томатную пасту и воду. Тушите 5 минут.

3. Далее, выложите половину маринада в глубокую форму для запекания, потом обжаренную рыбу и прикройте оставшимся маринадом.

4. Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, буквально на 30 минуток.

Готово!

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 18

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 30 апр 2023 в 18:09
Ой, я такую рыбку обожаю!! Спасибо, что напомнили. Надо приготовить!
■ амурский тигренок 01 май 2023 в 07:55
Короткая у Вас память.
Аж слюнки потекли!!!
■ амурский тигренок 30 апр 2023 в 09:41
Точно!
😊😊😊
■ студия "MAKSIMUS" 30 апр 2023 в 07:53
Рыбу люблю в любом виде, а этот рецепт попробую обязательно.. класс
■ амурский тигренок 30 апр 2023 в 07:54
Попробуйте.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ