04 май 2023 · 17:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте жареный рис в стиле азиатской кухни. Блюдо получится очень вкусное и ароматное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "big_537084.jpg", "filesize": 54658, "height": 449, "pic_id": 551857, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/big_537084.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 150-170 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус соевый - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок -2 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон (сок) - 1 ломтик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый для подачи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис промойте несколько раз, переложите в кастрюлю и залейте водой. Отварите до готовности "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенный лук чеснок порежьте произвольными кусочками. В миску вбейте яйца и добавьте соевый соус. Взбейте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и чеснок, следом влейте яйца с соусом. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили нарежьте мелкими кубиками и отправьте в сковороду. Быстро обжарьте на большом огне 2-3 минуты, помешивая постоянно лопаткой. Добавьте отваренный рис, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 10 минут, все это время необходимо рис помешивать, чтобы не подгорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце приготовления отожмите в сковороду 1 ст л. лимона и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче посыпьте готовый рис нарезанным зеленым луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 12