09 май 2023 · 15:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке- необыкновенно вкусное блюдо, это праздник каждый день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "27557.jpg", "filesize": 280495, "height": 641, "pic_id": 558710, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/27557.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите для приготовления блюда:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиный ребрышки - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 50-60 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 30-40 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 1 ст л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления маринада соедините жидкий мед (если мед густой - растопите его в микроволновке), уксус, горчицу, соевый соус и растительное масло. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте его чашу с маринадом. Немного посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте ребра на порционные части и промойте в проточной воде. Посыпьте ребра перцем и немного вотрите его в мясо. Замаринуйте ребра, так чтобы маринад равномерно распределился по ребрышкам и покрыл их со всех сторон. Оставьте ребра постоять в маринаде на 2-3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для запекания возьмите любую жаростойкую посуду, выложите в не маринованные ребрышки. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться ребрышки в маринаде на 55-60 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во время запекания появится немного сока, но он при готовки испарится. Готовые ребрышки станут аппетитно- золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вытаскивайте и подавайте на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1306, 1306]}
Комментарии 10