3
Свиные ребрышки в соевом соусе и с медом в духовке. | Паблико
35 подписчики

Свиные ребрышки в соевом соусе и с медом в духовке.


09 май 2023 · 15:24    

Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке- необыкновенно вкусное блюдо, это праздник каждый день.



27557.jpg 273.92 KB


Возьмите для приготовления блюда:

Свиный ребрышки - 1 кг.

Соевый соус - 50-60 г.

Мед - 2 ст. л.

Растительное масло - 30-40 г.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Горчица - 1 ст л.

Чеснок - 3 зубчика.

Соль и черный молотый перец по вкусу.

1. Для приготовления маринада соедините жидкий мед (если мед густой - растопите его в микроволновке), уксус, горчицу, соевый соус и растительное масло. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте его чашу с маринадом. Немного посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.

2. Разрежьте ребра на порционные части и промойте в проточной воде. Посыпьте ребра перцем и немного вотрите его в мясо. Замаринуйте ребра, так чтобы маринад равномерно распределился по ребрышкам и покрыл их со всех сторон. Оставьте ребра постоять в маринаде на 2-3 часа.

3. Для запекания возьмите любую жаростойкую посуду, выложите в не маринованные ребрышки. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться ребрышки в маринаде на 55-60 минут.

Во время запекания появится немного сока, но он при готовки испарится. Готовые ребрышки станут аппетитно- золотистого цвета.

Вытаскивайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке- необыкновенно вкусное блюдо, это праздник каждый день.



27557.jpg 273.92 KB


Возьмите для приготовления блюда:

Свиный ребрышки - 1 кг.

Соевый соус - 50-60 г.

Мед - 2 ст. л.

Растительное масло - 30-40 г.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Горчица - 1 ст л.

Чеснок - 3 зубчика.

Соль и черный молотый перец по вкусу.

1. Для приготовления маринада соедините жидкий мед (если мед густой - растопите его в микроволновке), уксус, горчицу, соевый соус и растительное масло. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте его чашу с маринадом. Немного посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.

2. Разрежьте ребра на порционные части и промойте в проточной воде. Посыпьте ребра перцем и немного вотрите его в мясо. Замаринуйте ребра, так чтобы маринад равномерно распределился по ребрышкам и покрыл их со всех сторон. Оставьте ребра постоять в маринаде на 2-3 часа.

3. Для запекания возьмите любую жаростойкую посуду, выложите в не маринованные ребрышки. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться ребрышки в маринаде на 55-60 минут.

Во время запекания появится немного сока, но он при готовки испарится. Готовые ребрышки станут аппетитно- золотистого цвета.

Вытаскивайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 10

Войдите для комментирования
■ истории сибиряка 10 май 2023 в 07:52
вкуснота Лайк
■ амурский тигренок 10 май 2023 в 09:33
Согласен.
■ Этносы и Человек 09 май 2023 в 20:09
Ах как у Вас опять вкусно-))
■ амурский тигренок 09 май 2023 в 20:54
Спасибо!
■ Кулинарим 09 май 2023 в 16:52
Отличный рецепт)
■ амурский тигренок 09 май 2023 в 17:29
Ну да.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ